|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Обязательно ли блогу давать название? |
|
Обязательно ли блогу давать название?
|
Пользователь Сообщения: 56 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Я столкнулся с вопросом названия блога. Понимаю, что в идеале его надо как-то назвать. Если дается ему собственное название, то надо ли это название указывать в TITLE в качестве ключевого слова? Если указывать, то высокочастотных запросов же нет по этому названию, потому что это я его только что придумал. А как вариант, если собственное название блога будет таким же, как и доменное имя, если оно благозвучно? Например, блог о художниках и их творениях, а доменное имя kraski.ru. Тогда нормальным будет, если в шапке сайта и само название блога будет kraski.ru? |
|
Отправлено: 21:58, 06-09-2022 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Обязательно ли прошивать Seagate? | NickM | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 06-01-2015 15:28 | |
БП и ИБП - Надо ли давать компьютеру остыть, если выключили свет в доме? | monster | Прочее железо | 1 | 16-08-2013 16:20 | |
[решено] Обязательно ли использовать витую пару | Bol | Хочу все знать | 21 | 30-12-2011 20:44 | |
Обязательно ли клиентам WSUS MSI v3.1? | Dirk Diggler | WSUS | 7 | 05-06-2008 17:57 | |
Должен ли ОпСос давать инфу по ис. вх. Wap GPRS-интернету | united | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 01-01-2008 16:06 |
|