|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
На собрании А теперь предоставляется слово нашему старейшему сантехнику, Петрович - говори. Как АААА, так ТРАТАТА, а как ТРАТАТА так ШВАРК! Прввльно Петрович говорит - без рукавиц работать не будем. |
------- Отправлено: 21:08, 18-08-2022 | #3051 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собрание колхоза.
Единственный тракторист, в разгар посевной, угробил единственный трактор в колхозе... Председатель: — Какие будут предложения, как наказать? Встает здоровенный кузнец: — А давайте я ему е[бну]... Председатель: — Ты что, последнего тракториста убьешь... Какие будут еще предложения? Все молчат, а кузнец: — А давайте я кучеру е[бну], у нас их двое... |
------- Отправлено: 21:11, 18-08-2022 | #3052 |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Какая же у нас Марья Ивановна счастливая!.. муж есть, любовник, а вчера ещё и изнасиловали.
|
------- Отправлено: 14:53, 19-08-2022 | #3053 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
Подсудимый Иванов. За кражу маленькой кружки пива, вы приговариваетесь к расстрелу. Ваше последнее слово. Ну ты даёшь, вот блин даёшь. |
------- Отправлено: 15:54, 19-08-2022 | #3054 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Путин звонит Шольцу:
- Господин канцлер, мы рещили признать ЛНР, ДНР и ГДР. Шольц в панике: - Как - ГДР? Не надо ГДР... ГДР надо вычеркнуть!!! - Ну, я так и думал, что по первым двум пунктам возражений не будет... |
------- Отправлено: 18:21, 19-08-2022 | #3055 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата krokus64:
|
|
------- Отправлено: 23:50, 22-08-2022 | #3056 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать >
- Какие слова вы употребляете во время секса чаще всего? - "Барсик, брысь! " > Если не романтизировать сказку о Золушке, то эта история о том, как провинциалка взяла напрокат дорогие шмотки и арендовала карету, чтобы склеить местного мажора > - Дорогая! Сегодня у нас годовщина первого секса. - Ты у меня такой внимательный! - Я очень жду второго! > - Подруга, а на каком сроке ты почувствовали шевеление ребёночка? - Когда он устроился на работу и стал жить отдельно. |
------- Отправлено: 00:41, 23-08-2022 | #3057 |
Ветеран Сообщения: 1807
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пёс: может выучить до 250 слов и считать до пяти. Это эквивалент 3-летнего человеческого возраста.
Кот: класть хотел на твое обучение, слова и числа. Это эквивалент 43-летнего человеческого возраста. |
Отправлено: 23:56, 29-08-2022 | #3058 |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Упала ложка на пол и начала валяться.
........... Приходит маленькая девочка в винный магазин. Грит-мне 5 бутылок портвейна. Продавщица ухмыленно-, а ты хоть донесешь все? Девочка задумчиво... вот я и думаю, может пару бутылок прямо здесь выпить.. |
------- Последний раз редактировалось cher, 30-08-2022 в 09:20. Отправлено: 09:11, 30-08-2022 | #3059 |
Ветеран Сообщения: 2186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет... я не блюю с утра с бодуна...
Я просто очищаю организм от токсических отходов... |
------- Отправлено: 20:40, 30-08-2022 | #3060 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|