|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Подцепил майнер и не знаю, что делать. |
|
[решено] Подцепил майнер и не знаю, что делать.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В какой-то программе подцепил вирус. Поначалу просто вместе с запуском системы включался браузер с рекламой, после этого начала грузится ЦП до 100% и температура ноута росла по прямой вверх. Пытался установить разные антивирусники, но при попытке скачать с браузера, он тупо вылетал, а то, что я скачал с торрента, он просто не дает запустить установочник. Так же пробовал скачивать АВЗ по прямой ссылке из чьей-то темы, но при сканировании на вирусы он так же вылетал, как браузер. Уже не знаю, что делать... Помогите пожалуйста.
|
|
Отправлено: 20:58, 08-07-2022 |
Ветеран Сообщения: 5316
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему. Полученный лог прикрепите к следующему сообщению в текущей теме. |
------- Отправлено: 12:02, 09-07-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sandor, Добрый день. Извиняюсь за долгое ожидание, ноут полетел после этого, поэтому пришлось просто переустановить операционную систему. Проблема ушла после переустановки. Но спасибо, что отреагировали)
|
Отправлено: 16:49, 19-07-2022 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не знаю даже что и делать | my__name_is_roma@vk | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 07-03-2013 09:59 | |
Разное - помогите не знаю что уже делать | lokwe | Металлолом | 3 | 23-02-2012 18:31 | |
HDD - Повреждены сектора не знаю что делать | leo52 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 18-02-2012 11:18 | |
Не знаю что делать | sim_pet | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 06-11-2010 19:34 |
|