|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 2186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приходит мужик в овощной магазин:
— У вас морква есть? — Что такое - морква? — Ну, морковь... — Нет, морквы нет... — А что есть? — Есть картошка, капуста, свекла... — Давайте свеклу... — Сколько? — Две... — Что две? — Две штуки... Мужик выстругал ножом из свеклы две кочерыжки, вставил в уши и ушел... Приходит на следующий день: — Морква есть? — Нет, морквы нет... — А что есть? — Картошка, капуста... — Давайте капусту... — Сколько? — Два... — Что - два? — Два кочна... Выстругивает две кочерыжки, вставляет в уши и собирается уходить... Продавец спрашивает: — Мужик, а чего ты всякую х**ню в уши суешь? — А чё, морква есть??? |
------- Отправлено: 23:11, 16-07-2022 | #3001 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2721
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
|
|
------- Отправлено: 03:50, 17-07-2022 | #3002 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать — Батюшка, Вы что будете пить: беленькую или красненькое?
— И пиво... |
------- Отправлено: 10:18, 17-07-2022 | #3003 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жена сантехника Петрова в течение месяца не могла допроситься мужа починить кран в кухне. Пришлось вызывать официально...
|
------- Отправлено: 18:01, 17-07-2022 | #3004 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Советское время...
Звонок в магазин канцелярских товаров: — Здравствуйте, мне нужен ватман... — Он только что вышел... — Вы меня не поняли, мне нужен ватман для кульмана... — Это Вы ему сами объясните... — Да нет, Вы меня не поняли, я дизайнер... — Да я уже по голосу понял, что Вы не Иванов... |
------- Отправлено: 00:25, 19-07-2022 | #3005 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сидят два друга, бухают...
Один другому говорит: — Василий, ты знаешь, а я с одного удара быка заваливаю... — Да ладно... — Ну-ка, Вась, набычься... |
------- Отправлено: 13:40, 19-07-2022 | #3006 |
Ветеран Сообщения: 1807
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пока мы боялись, что интернет испортит наших детей - телевизор испортил наших родителей.
|
Отправлено: 22:21, 23-07-2022 | #3007 |
Ветеран Сообщения: 4834
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ага, детей испортил Фейсбук.
|
Отправлено: 22:54, 23-07-2022 | #3008 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
Осенью, в дождливую погоду, в бар заходит человек и сразу заказывает коньяк. Бармен наливает коньяк и говорит: - Купили бы лучше новую обувь, ходите в дырявой - промокшей. Посетитель - возмущённо: - Что вы, я на здоровье не экономлю! |
------- Отправлено: 20:30, 24-07-2022 | #3009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В одном из интервью один ооочень известный боец ММА упомянул, что у него два высших образования – экономическое и нефтяное,
Добавив при этом, что он к тому же закончил деканат. Закончить деканат – это круто, подумал я, - такое даже нам, студентам, в свое время в голову не приходило. Надо думать, это сложнее, чем закончить кафедру, но проще чем закончить ректорат. Хотя, если сдавать цистерном.... |
------- Отправлено: 23:17, 26-07-2022 | #3010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|