|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » iOS - Обновление iOS |
|
|
iOS - Обновление iOS
|
Старожил Сообщения: 267 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать хочу обновить старый iOS ( iPhone 7 11.1 (15B93)) на iOS 15, но это не безопасно? не будет ли потом глючить телефон? если все не так можно будет потом сбросить?
|
|
Отправлено: 19:18, 31-03-2022 |
Старожил Сообщения: 315
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bredych, вы путаете солёное с малиновым.
Надеюсь, тот факт, что весь (ВЕСЬ) нынешний мир смартфонов создан почти 15 лет назад первым айфоном (как и весь мир планшетов - айпадом) - вы не будете отрицать? Только не надо снова махать симбианом десятилетней давности, это исключение, подтверждающее правило. И то, что за эти годы сформировался гигантский слой людей, которые ПРИВЫКЛИ к эппловской экосистеме, и которым в ней УДОБНО - тоже неоспоримый факт. То, что за эти годы сформировалась Эппл-субкультура и анти-культура Эппл-ненавистников, тоже факт. Сколько "флагманов" за эти годы выходило под звонкие крики "вот наконец-то пришёл убийца айфонов!!"? Сколько "флагманов" по цене уже вплотную приблизились, а то и победили айфоны? Почему не сформировалась субкультура Самсунгоненавистников, а? Да, в последние годы Эппл утратил лидирующие позиции в этой сфере, по объективным и субьективным причинам. Но люди, привыкшие к этой экосистеме никуда не делись. Я пробовал несколько лет назад перейти на андроид. Меня хватило примерно на неделю. И ещё: ТС задал вопрос про обновление IOS. Вы ответили полную чушь, а в ходе последующего опроса выяснилось, что вы богомерзкими айфонами не пользуетесь. Ну а потом пошла вся эта волна про блондинок, ноготочки и пустые понты. Для людей, которые используют любой достаточно современный телефон (неважно, на какой платформе), причём, используют в работе, включая профессиональные приложения, ваши высказывания звучат смешно, уж извините. |
Отправлено: 06:35, 15-05-2022 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sonny362:
сведения из педовики, редактируемой школотой? планшеты создавались и до. И смарты создавались и до. Просто не было достаточно прорекламировано и не взлетело. Цитата sonny362:
Цитата sonny362:
а еще "антикультура ненавистников педонекрозоофилов", "антикультура ненавистников, не поклоняющихся ктулху", "антикультура ненавистников, не верующих в рептилоидов" и многие другие "антикультуры" )))) Весь этот истеричный крик прекрасно показывает, что вы состоите в секте и вас классический анекдот - как подоить овец? - выпустить новый айфон! (С) обижает, бо в глубине души вы в курсе его точности, но спрыгнуть не можете Цитата sonny362:
Или по существу вам ответить именно нечего и именно вследствие этого сей религиозный крик? |
||||
------- Отправлено: 14:01, 15-05-2022 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bredych,
Зачем вам оно? Никогда не стоит обновлять иось на более чем 1 поколение, а лучше вообще оставить железяку с родной. Получите от него вы только тормоза, а назад не вернетесь. Я пробовал ваша цитата? У меня один аппарат на симбиан 2010 года - те приложения, что сугубо оффлайновые (на онлайновые - сервисы сто лет отключены) - тянет как и ранее Второй - S7 на ведроиде. 2015 года. Ваш текст? Цитата sonny362: Вы что-то в показаниях путаетесь: то у вас есть айфон, и вы с ним Крым и Рым прошли » у меня?! Нафига мне этот геморрой?! Ваш текст? Так что лжёте и сыплете криками и оскорблениями-то вы, батенька. Брому, что ли попейте. Ну или сходите покорите какой другой интернет. |
Отправлено: 15:08, 15-05-2022 | #23 |
Ветеран Сообщения: 4686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот хорошая ссылка о предмете вашего разговора.
|
Отправлено: 15:27, 15-05-2022 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grabber2006, (облегчённо) славакпсс, по меркам автора этого опуса я - нищеброд.
|
Отправлено: 17:35, 15-05-2022 | #25 |
Ветеран Сообщения: 2711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sonny362:
Grabber2006, кстати да, отличный титул для такой системы ценностей Главное точный |
|
------- Отправлено: 18:58, 15-05-2022 | #26 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вышло обновление iOS 8.1.3 | OSZone News | Новости железа | 0 | 28-01-2015 12:30 | |
Вышло обновление iOS 8.1.2 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 10-12-2014 10:30 | |
Apple выпустила обновление iOS 7.1.2 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 01-07-2014 14:30 | |
Apple выпускает обновление iOS 7.1.1 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 23-04-2014 19:30 | |
Apple выпустила обновление iOS 7.0.3 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 24-10-2013 15:30 |
|