|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Удаление windows XP при наличии windows 7 на одном компьютере |
|
[решено] Удаление windows XP при наличии windows 7 на одном компьютере
|
Пользователь Сообщения: 87 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую.
При запуске компьютера мне предоставляется выбор, какую систему запускать, 7-ку или ХР. Хочу снести ХР и оставить только 7-ку, а то место, на котором находилась ХР - соединить с диском "Е". На диске "С" стоит ХР, на диске "D" стоит 7-ка (скриншот ниже). Но не удалить не отформатировать том диска "С" не получается как с windows 7, так и с windows XP. Ставить систему по умолчанию с ХР на 7-ку не получается, поскольку при попытке изменить это в "конфигурации системы" показывает, что у меня только один windows 7 (если пытаться изменить на 7-ке). Аналогично показывает и на ХР, что у меня только один windows и это windows ХР (скриншот ниже). Что можно сделать? Я пытался сам разобраться с помощью google, честно, весь день вчера пытался. Как выглядит вкладка "управления дисками": https://ibb.co/wdhpQKH Машина показывает, что у меня только одна система: https://ibb.co/9tmT8Vs |
|
------- Отправлено: 10:33, 07-03-2022 |
Ветеран Сообщения: 4688
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
|
|
Отправлено: 15:57, 12-03-2022 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20067
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grabber2006:
|
|
------- Отправлено: 16:25, 13-03-2022 | #12 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tamalex:
Цитата Vanadiy777:
Чем всё закончилось: снёс 7-ку х32 и поставил 7-ку х64 сборки 2020 года на SSD (не на тот, о котором шла речь с самого начала). Тот жесткий диск, о котором шла речь - полностью отформатировал и сделал из него один. Всё нужные файлы восстановил с бэкап архива. Давно нужно было этим заняться, компьютер начал заметно быстрее работать. Всем спасибо. |
||
------- Отправлено: 10:55, 17-03-2022 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Как правильно установить Windows XP и Windows 7 на одном компьютере? | Natalie | Microsoft Windows 7 | 6 | 14-10-2010 17:19 | |
Загрузка - [решено] Windows XP и Windows 7 на одном компьютере на 2-ух разных жестких дисках | Денис Пирожков | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 01-09-2010 17:41 | |
Установка Windows XP, Vista и Linux на одном компьютере | wmike | Хочу все знать | 20 | 17-01-2010 14:55 | |
Установка - [решено] Windows XP SP3 и Windows 7 на одном компьютере - как установить? | RubinSky | Microsoft Windows 7 | 24 | 10-08-2009 11:12 | |
CD созданные на компьютере с Windows XP не открываются на компьютере с Windows 98. | Ivanov223 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 14-04-2006 09:26 |
|