Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Не удаётся удалить угрозы Windows Security

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Не удаётся удалить угрозы Windows Security

Старожил

Благодарности: 57

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня не получается выполнить никакое действие по нейтрализации найденной угрозы. Какой бы Action я не выбирал, на короткое время появляются 3 точки и далее запись сворачивается. Обнаруженный файл, на который жалуется антивирус, уже не существует. Мне бы как-то сбросить данное событие срабатывания, чтобы значок Windows Security вернулся в норму: без красного крестика. Пробовал Remove-MpThreat – не даёт удалить.

Отправлено: 06:01, 19-02-2022

Старожил

Благодарности: 36

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Safety1st, удалите все в папке service "C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Scans\History\Service"
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:36, 19-02-2022 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 876

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата sondz7:
удалите все в папке service »
Safety1st, и карантин, кстати, тоже...

Батником от Администратора попробуйте.

Код: Выделить весь код
@echo off
RD /S /Q "%SystemDrive%\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Scans\History\Service"
RD /S /Q "%SystemDrive%\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Quarantine"
pause
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:23, 19-02-2022 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Не удаётся удалить угрозы Windows Security

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено