Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - VPN Камбала

Ответить
Настройки темы
VPN - VPN Камбала

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Знакомый установил OpenVPN мне на роутер Xiaomi MI 4C и всё бы ничего, но ценна в месяц совсем уж не гуманная 10$, вот и задумался подписку самостоятельно продлять, кто его знает может она реально в три раза дешевле стоит. Проблема только в том, что я не знаю где он покупает. К роутеру доступ полный, конфиг OpenVPN могу посмотреть, IP VPN вижу и могу его пробить на 2ip.ru
Подскажите куда капать, что бы разузнать тот сервис (сайт) для продления подписки.

Отправлено: 10:47, 03-02-2022

Забанен

Благодарности: 1436

Профиль | Цитировать

Цитата Arzuv:
но ценна в месяц совсем уж не гуманная 10$, »
Скрытый текст

— Последний ножик на вас трачу. Не забудьте записать на мой дебет два рубля за бритье и стрижку. Содрогаясь от горя, Ипполит Матвеевич все-таки спросил:

— Почему же так дорого. Везде стоит сорок копеек.

— За конспирацию, товарищ фельдмаршал, — быстро ответил Бендер.

Цитата Arzuv:
Подскажите куда капать, что бы разузнать тот сервис (сайт) для продления подписки. »
А с чего вы решили, что он использует какой-то впн-сервис? Он вполне мог арендовать виртуалку в облаке за 3-5 баксов и на ней поднять свой собственный OpenVPN сервер.

Отправлено: 11:38, 03-02-2022 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата Arzuv:
Подскажите куда капать, что бы разузнать тот сервис »
зайти в раздел VPN
Скрытый текст

Отправлено: 13:46, 03-02-2022 | #3

Забанен

Профиль | Цитировать

freese, ТС не интересует, как настроить, у него уже всё настроено. Ему интересно платить поменьше и он считает, что в этом ему поможет, если он разузнает про поставщика сервиса, посредником которого у него "знакомый".
Цитата Arzuv:
К роутеру доступ полный, конфиг OpenVPN могу посмотреть, IP VPN вижу и могу его пробить на 2ip.ru »
Ну так и пробейте. А из конфига можно по сертификату узнать его издателя.

Отправлено: 15:19, 03-02-2022 | #4

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата Jula0071:
ТС не интересует, как настроить »
там, как минимум, будут написан ip адрес vpn-сервера

Отправлено: 17:15, 03-02-2022 | #5

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата freese:
там, как минимум, будут написан ip адрес vpn-сервера »
Он его знает:
Цитата Arzuv:
IP VPN вижу »
Ну ещё его же можно и в конфиге посмотреть, параметр remote.

Отправлено: 17:20, 03-02-2022 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - VPN Камбала

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено