|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Как запустить .exe в зашифрованном архиве ? |
|
[решено] Как запустить .exe в зашифрованном архиве ?
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем добрый день !
Помогите пожалуйста решить проблемку. Есть сценарий : копирует из зашифрованного архива 40.rar файл 40.exe в текущую папку . fGzq5yKw - пароль.
Как запустить файл 40.exe на исполнение прямо в зашифрованном архиве, те без копирования? |
|
Отправлено: 10:55, 14-01-2012 |
Ветеран Сообщения: 1025
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата pekich:
Я так понял, вам надо распаковать и запустить файл? А можно просто сделать SFX-архив, который это будет делать сам. |
|
------- Отправлено: 15:06, 14-01-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SFX-архив для моих целей не подходит.
Приведите пожалуйста код, который не запутан. Очень любопытно. И прошу объяснить что значит в коде следующее: " /c " ; , " ", . |
Отправлено: 15:14, 14-01-2012 | #12 |
|
Цитата pekich:
RunWait - "Запустить внешнюю программу, ожидать момента окончания ее работы, после чего продолжить выполнение скрипта." @ComSpec - переменная среды %COMSPEC% (У меня I:\WINDOWS\system32\cmd.exe), запуск обработчика команд. /c - "Выполнение указанной команды (строки) с последующим завершением." start - команда start для запуска программы, можно обойтись и без нее, если только не нужен /wait (что не нужно, так как используется RunWait) Почему бы не сделать проще? |
||
------- Отправлено: 15:23, 14-01-2012 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ликбез.
1. Это не мой код , из справки по AutoIt подглядел. Еще уточните пожалуйста, верно ли я понял : " /c " - это команда командной строки , то что применяется в bat и cmd файлах ; , " " , - в коде есть пустые кавычки, они не для указания пути распаковки архива ? 2. Ваш код не работает. Может Вы эту конструкцию имели ввиду ? |
Отправлено: 15:43, 14-01-2012 | #14 |
|
Да, мой код не работает потому, что надо указать путь к winrar.exe Пустые кавычки - это пустые аргументы функции AutoIt, для числовых аргументов обычно подходит -1. Цитата pekich:
|
||
------- Отправлено: 15:45, 14-01-2012 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поместил скрипт с Вашим кодом в папку установленного WinRar, чтобы путь не вводить. Работает.
Только окно WinRar при распаковке мелькает, и путь надо указывать явный. Не есть гуд. Код из учебника лучше : окна рара невидно и скрипт работает из любой папки операционки. Вы предложили код :
Но прежде чем выполнить Надо знать путь, куда был распакован 40.exe. Вопрос: где и как в конструкции
прописать путь к папке распаковки ? |
Отправлено: 16:15, 14-01-2012 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это уже к документации по WinRAR, я не разбираюсь, так как пользуюсь 7-Zip
|
------- Отправлено: 16:17, 14-01-2012 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разобрался с документацией WinRar.
Шифрованный файл 40.exe может распаковаться только в текущую папку. Те нельзя его расшифровать не в текущую папку и сразу запустить на исполнение. Потом с этим файлом можно делать все что надо. В данном примере ( apozlevich, пост 11 ), в <путь к папке распаковки> нужен путь к текущей папке распаковки архивного файла.
Спасибо. Тема решена. |
Отправлено: 12:12, 16-01-2012 | #18 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать подскажите как вы решили эту проблему
|
Отправлено: 11:32, 24-12-2021 | #19 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какую именно?
|
Отправлено: 02:15, 25-12-2021 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как запустить .exe | vlasoft | Хочу все знать | 12 | 20-07-2011 19:33 | |
Как запустить .exe во время первого входа в систему и как обзначается %привод%? | VadimN96 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 01-02-2011 16:34 | |
Службы - [решено] Запустить exe как сервис | registeruser1 | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 19-04-2010 00:53 | |
Установка - В I386 нет WinNT.exe (как запустить) | Aleksey26 | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 26-12-2008 14:49 |
|