|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как создавать CGI модули и на чем... |
|
Как создавать CGI модули и на чем...
|
Пользователь Сообщения: 74 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня вот такой вопрос. Мне приходилось создавать CGI модули для IIS используя Delphi.
Вот хотел попробовать программирование под Unix при этом уже создать какой нибудь CGI. Имеется опыт разработок на ASP, PHP. Когда-то программировал на BC++ Посоветуйте с чего начать и на чем его реализовывать??? Спасибо заранее за время |
|
Отправлено: 18:22, 12-12-2004 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать pva
как сказал archy есть очень много но!!! pva вот если грамотно написать модуль к серверу, то да... действительно можно достичь очень большой производительности! (я лично знаю только одну задачу где это может понадобиться - большой чат... там можно провести кучу оптимизаций за счет этого!) |
------- Отправлено: 12:46, 09-02-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как поменять напряжение на модули памяти | lermontov | Материнские платы и память | 1 | 22-07-2008 20:03 | |
Как правильно создавать группы? | ipavels | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 25-12-2007 09:05 | |
Как узнать, какие модули perl установлены | Guest | Вебмастеру | 6 | 02-06-2004 22:27 | |
как добавить модули в автозагрузку | hameg | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 6 | 11-12-2003 06:31 | |
Как создавать дистрибутивы в C++ Builder 6 | Xcode | Программирование и базы данных | 2 | 18-09-2003 02:35 |
|