Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как создавать CGI модули и на чем...

Ответить
Настройки темы
Как создавать CGI модули и на чем...

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня вот такой вопрос. Мне приходилось создавать CGI модули для IIS используя Delphi.

Вот хотел попробовать программирование под Unix при этом уже создать какой нибудь CGI.

Имеется опыт разработок на ASP, PHP.

Когда-то программировал на BC++

Посоветуйте с чего начать и на чем его реализовывать???

Спасибо заранее за время

Отправлено: 18:22, 12-12-2004

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

pva
как сказал archy есть очень много но!!!

pva
вот если грамотно написать модуль к серверу, то да... действительно можно достичь очень большой производительности!
(я лично знаю только одну задачу где это может понадобиться - большой чат... там можно провести кучу оптимизаций за счет этого!)

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 12:46, 09-02-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как создавать CGI модули и на чем...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено