Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус

Закрытая тема
Настройки темы
Я этот вирус

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 01-04-2020
На название темы "вдохновила" вот эта песня.

Просьба ко всем: не торопитесь выкладывать сюда непроверенную и сеющую панику информацию. Постарайтесь осмыслить увиденное и услышанное, прежде чем выложить здесь. Осерегайтесь сообщений типа "один чувак (вроде знающий) рассказал - кто создал вирус (откуда взялся, как не заболеть, как лечиться, ...)".

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:03, 29-03-2020

Что-то помнящий

Благодарности: 11

Цитата MKN:
Вопросы непрофессионализма врачей, как в вышепроизошедшей ситуации, вынесенные на публику, ни к чему хорошему не приведут. »
Я слышу такое на протяжении всей моей жизни. Особенно тогда, когда жаренный петух начинает клевать, сами знаете кого.
Опция: Показывать текстовые предложения по мере ввода - работает.

Цитата MKN:
- это в первую очередь вина ... »
Когда начинаются разговоры о вине - дело швах.
Это равносильно признанию, сами знаете чего.

-------
Я не буду показывать пальцем, я покажу всей пятерьнёй.
~~~~~~~~~~~~~~~
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 14:00, 10-09-2021 | #1611

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1118

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
а также почти 100 процентного шабаша идиотов в комментах »
Это признак конца света: Ненормальные объявят себя нормальными, а нормальных - ненормальными. Уже есть в интернете и в некоторых странах в реальной жизни.

Отправлено: 15:21, 10-09-2021 | #1612

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 564

Цитата zai:
Время покажет кто на самом деле дебил. »
Угу. Только кто вовремя не вакцинировался, этого уже не узнает...
Да и зачем ждать, посети кладбище - там (за период пандемии) непривитых гораздо больше, чем привитых. Есть и другие показательные моменты...
Цитата zai:
мог бы согласится с твоим бредом »
Кто бы говорил.
Цитата ALLY:
Я слышу такое на протяжении всей моей жизни. »
Ну, и был ли в том какой толк, кроме разогрева ушей ?
Цитата ALLY:
когда жаренный петух начинает клевать, сами знаете кого. »
У нас это перманентно для любых ситуаций. Так что присутствует по умолчанию, как данность и особого внимания не стоит...
Цитата ALLY:
Когда начинаются разговоры о вине - дело швах. »
Ты же коллекционер мудростей - вспомни про спасение утопающих. Чьё это дело ?
Если диабетик или аллергик(зная это наверняка !) и т.п. подставляет себя под прививку, то кто он ?
Если знаешь :
Цитата a_axe:
что эффективность именно ЭпиВакКороны не доказана. »
но прёшься делать прививку именно этой вакциной, то кто ты ?
То то же.
А то тут некоторые гундят - убили мол их сознательно... и несут прочий бред.

Цитата Grabber2006:
Это признак конца света: Ненормальные объявят себя нормальными, а нормальных - ненормальными. »
Ну ка, ну ка , применимо к вакцинации это как будет ? Те, кто вопит про вред вакцинации, это кто ? По мне - так дебилы. Почему ? Когда уже тыщу раз разъяснили, , научно доказали, плюс уже собралась показательная статистика, а вопящий всё вопит, то кто он ? Правильно - дебил.

Последний раз редактировалось MKN, 10-09-2021 в 18:14.

Отправлено: 17:59, 10-09-2021 | #1613

Что-то помнящий

Цитата MKN:
Ну, и был ли в том какой толк »
Вопрос поставлен не правильно.
Если подобные высказывания я слышал и в юности, и в зрелости, то кто те - говорящие такое сейчас?

-------
~~~~~~~~~~~~~~~

Отправлено: 20:39, 10-09-2021 | #1614

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата ALLY:
Вопрос поставлен не правильно. »
Признайся, что понят не верно.
Цитата ALLY:
Если подобные высказывания я слышал и в юности »
Это ты к тому, что ты сейчас древний старец, умудрённый опытом (умудрённый ли ?) ?
Цитата ALLY:
то кто те - говорящие такое сейчас? »
Те же, кто и всегда(даже в твой юношеский палеозой ) - нормально и логически мыслящие люди. Обыкновенное здравомыслие подсказывает, что непрофессионализм врачей(если таковой действительно имел место) не выносится с кондачка на публику(как это сделано в вышеприведённой статейке), особенно в сегодня сложившейся ситуации. Сначала внутренний разбор профессионалами и заключительные адекватные выводы, а потом уже, возможно, пресс-релиз.

Последний раз редактировалось MKN, 11-09-2021 в 09:36.

Отправлено: 09:31, 11-09-2021 | #1615

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата MKN:
Дебилам-антипрививочникам »
Цитата MKN:
Те, кто вопит про вред вакцинации, это кто ? По мне - так дебилы »
Цитата MKN:
ты сейчас древний старец, умудрённый опытом (умудрённый ли ?) ? »
Народ (в первую очеред, MKN) прошу уважать друг друга. Каждый имеет право на свою точку зрения, тем более, что этот чат не транслируют в прайм-тайм по центральным каналам и кроме нас, наверно, никто не читает. Считать (да и публично заявлять), что вакцинация не имеет смысла - законом не запрещено.
Если страсти вырвутся из-под контроля, прикроют и тему, и, возможно, весь Флейм. Если любите наш форум, не превращайте его в место склок.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:13, 11-09-2021 | #1616

Что-то помнящий

Цитата MKN:
профессионалами »
Опишите ваше понимание этого термина?

-------
~~~~~~~~~~~~~~~

Отправлено: 15:44, 11-09-2021 | #1617

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата ALLY:
Опишите ваше понимание этого термина? »
Это дежурно-риторический вопрос или повод усугубить флейм ?
Ну хорошо, т.к. наша беседа вызывает не нужные и беспочвенные исинуации, ограничусь бесспорным :
Цитата:
профессионализм слагается из компетентности и ответственности.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Профессионализм
Компетентность :
https://ru.wikipedia.org/wiki/Компетентность

Отправлено: 17:50, 11-09-2021 | #1618

Ветеран

Благодарности: 146

Плазма выздоравливающих от COVID-19 не помогает другим больным

Статья написана как-то мутно (не смотря на то, что это "Наука и жизнь") и с использованием явно жаргонных терминов, вроде "менее удачные донорские антитела", "с не слишком хорошими антителами". Поэтому не цитирую, но кто хочет - смотрит.

Отправлено: 11:09, 13-09-2021 | #1619

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4529

Цитата MKN:
Журналисты в нынешней ситуации не должны нагнетать страх на и так озадаченное население. <...> Необходим элементарный ликбез населения, а не его запугивание. »
вдруг, золотые слова. Если их верно прочитать. Жаль, что что даже их автор не сумеет понять, о чем сам же и написал.
>
Цитата MKN:
Вопросы непрофессионализма врачей, как в вышепроизошедшей ситуации, вынесенные на публику, ни к чему хорошему не приведут. »
Т.е. ты предлагаешь скрывать факты, а потом такие же борцуны утверждают, что "если бы случае были - о них бы было известно". Ты действительно думаешь, что первым скрывать факты пришло в голову именно тебе?
>
Цитата MKN:
Сначала внутренний разбор профессионалами и заключительные адекватные выводы, а потом уже, возможно, пресс-релиз. »
опять 25. Напомню нетленку - "что главное в следствии? Не выйти по его результатам на самих себя". Какие адекватные выводы, если любой активист-передовик в любой смерти усмотрит что угодно, только никак не последствие короны - да хоть ногтевой грибок виноват, но точно не запретный вывод.
>
А тем временем: Украина, по примеру РФ, резко свалилась в штопор принудительной вакцинации. Ессно, с местным колоритом. Конкретно: поступила разнарядка - вакцинировать должны пачку работников госбюджета - учителей, врачей етс, в очень ограниченные сроки, кипиш начался с неделю назад. Так вот, живой пример - общался со знакомой, работает в городской поликлинике. Им сказано прямым текстом - прививаются все, отказы не принимаются. Когда один из врачей пошел к завотделения с бумажкой о наличии медотвода (медицинского противопоказания, из-за которого он отродясь ни одной прививки не делал, ибо нельзя), последний на его глазах ее порвал со словами "Да мне пох.р, сказали привить всех, значит и тебя тоже". А теперь - один маленький факт, от того же инсайда: будут использовать зенеку, у которой ... случайно заканчивается срок годности через 5 дней. Как говорится - прививайтесь на здоровье.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:41, 14-09-2021 | #1620

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено