|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - Windows 7 не работает клавиатура и мышь после установки ОС |
|
7 / 2008 R2 - Windows 7 не работает клавиатура и мышь после установки ОС
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купил новый ПК, мать ASUS Z590-F, родной установщик Windows7 не видел клавиатуру и мышь в USB-портах и не мог ничего выбрать во время установки\установить ОС.
С помощью NtLite внедрил универсальный драйверпак USB3.0 от daniel_k в исошник установщика Windows7, выбрам каждую из сборок ОС, в PE и в Setup (чтобы драйвера вндерились и в образ после установки тоже). Клава, мышь заработали, понажимал все пункты, ОС установилась до момента перезагрузки и ввода имени пользователя, который я желаю установить как администратора. Здесь та же проблема, клава и мышь не работают. Вернулся в начало, внедрил в образ дополнительно файл autounattend.xml, чтобы он сам "понажимал" за меня все. Сработало, винда установилась полностью автоматически. Но после ребута вижу рабочий стол, и клава с мышью снова не работают. Я ожидал, что винда сама распознает, скачав последние драйвера по сети, но сеть не работает, Windows 7 не распознает Ethernet без драйверов. Драйвера все на диске\флешке под рукой, но установить их не могу - клавиатура и мышь не реагируют. Даже если подброшу какой-то скрипт для установки запуска в каталог Автозагрузки, вероятно вылезет окно подтверждения UAC, и его я тоже не смогу нажать. Как решить проблему? Как установить драйвера автоматизированно без возможности пользования клавиатурой\мышкой, ну или заставить винду видеть драйвера и после установки ОС? |
|
Отправлено: 20:22, 03-09-2021 |
Ветеран Сообщения: 2186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата windows_installer:
Просто сам Win7USB3 давно уже не использую, вот и отстал от жизни. За информацию благодарю. |
|
Отправлено: 12:42, 05-09-2021 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Готов залатить $200 тому, кто поможет решить проблему, свой iso образ залью. Пишите контакты в ПМ. Спасибо
|
Отправлено: 15:09, 05-09-2021 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата windows_installer:
Если заработает, тогда дальше думать будем. |
|
Отправлено: 20:26, 06-09-2021 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать windows_installer, почистите свои персональные сообщения, а то Вам даже ответ послать нельзя.
Цитата:
|
|
Отправлено: 21:08, 06-09-2021 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vanadiy777:
|
|
Отправлено: 21:53, 06-09-2021 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблему решила установка образа отсюда https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5725523
Вероятно, мышь заработала после установка SP1, или одного из обновлений на борту. |
Отправлено: 23:44, 06-09-2021 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не работает клавиатура и тачпад после загрузки ОС | Mercenarry | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 05-11-2016 00:34 | |
Разное - Не работает клавиатура и мышь после отката с 10 на 7. | cher | Microsoft Windows 7 | 4 | 01-06-2016 08:50 | |
Загрузка - После отката с 10 на 7 сначала BSOD, а потом не работает клавиатура и мышь. | NuLLsoft | Microsoft Windows 7 | 9 | 29-05-2016 14:34 |
|