Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Не устанавливаются браузеры на чистую Windows 7.

Закрытая тема
Настройки темы
Установка - Не устанавливаются браузеры на чистую Windows 7.

Новый участник

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не устанавливаются браузеры Chrome и Yandex на чистую Windows 7, сброшено подключение, какое обновление нужно установить, всеми обновлениями не хочется нагружать ПК?

Отправлено: 13:08, 01-08-2021

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1055

Обновления не нагружают ПК. Технически обновления - это просто набор файлов в CAB-архивах. Они заменяют более старые системные файлы и всё. С тем же успехом можно сказать, что компьютер нагружают хранящиеся на нем файлы, но вы ведь понимаете, что это глупо. Так что просто обновите систему до актуального состояния и всё.

Отправлено: 13:40, 01-08-2021 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Avatar-Lion:
Обновления не нагружают ПК. Технически обновления - это просто набор файлов в CAB-архивах. Они заменяют более старые системные файлы и всё. С тем же успехом можно сказать, что компьютер нагружают хранящиеся на нем файлы, но вы ведь понимаете, что это глупо. Так что просто обновите систему до актуального состояния и всё. »
Плохо вы разобрались с пк.
Попрошу по сути вопроса.

Отправлено: 13:42, 01-08-2021 | #3

Support L1+

Contributor

Neizvestnyi, Я разбираюсь в компьютерах достаточно хорошо, чтобы сообщить вам, что с момента выхода Windows 7 прошло уже 12 лет, но все эти вопли по поводу "обновлений, которые тормозят компьютер" так и остались пустым звуком. Никаких доказательств за столь внушительный срок не было собрано. Тем не менее, я понимаю, что тут важен больше психологический эффект, потому и дал вам ссылку на апдейт-пак, автор которого провёл скрупулёзнейшую работу по отбору и тестированию обновлений, исключив из него целый ряд апдейтов, которые по тем или иным причинам могут не понравиться таким пользователям как вы, пускай даже вред от этих обновлений так и не был доказан. Думаю, вам стоит воспользоваться трудами такого профессионала как simplix, доверившись его апдейт-паку.

Отправлено: 13:48, 01-08-2021 | #4

Новый участник

Цитата Avatar-Lion:
Я разбираюсь в компьютерах достаточно хорошо, чтобы сообщить вам, »
Не нужно мне сообщать, как вы разбираетесь.
Вопрос был в другом, не знаете, не замыливайте тему.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:52, 01-08-2021 | #5

Ветеран

Благодарности: 8087

Avatar-Lion, ну, он же явно про Spectre со товарищи .

Отправлено: 17:37, 01-08-2021 | #6

Support L1+

Contributor

Iska, Да, понимаю. Но он же так и будет бегать на форум с вопросами типа "Ой, а у меня вот это не устанавливается \ не запускается \ не работает, какое обновление нужно?", пока в итоге сам не плюнет и не поставит все обновления. Лично я не вижу смысла растягивать сие бессмысленное обсуждение, потому и дал ему ссылку на апдейт-пак, чтобы раз и навсегда закрыть этот вопрос, благо в апдейт-паке всё сделано специально для таких как он.

P.S. Вообще, конечно, ситуация забавная. Человек не разбирается в каком-то вопросе. Идет туда, где сидят люди, разбирающиеся в этом лучше него. Задает вопрос и получает ответ как поступить лучше всего. Но следовать выданным рекомендациям не желает. Получается, что класть он хотел на мнение более опытных людей. Зачем пришел тогда к ним? Непонятно...

Отправлено: 21:12, 01-08-2021 | #7

Новый участник

Цитата Avatar-Lion:
пока в итоге сам не плюнет и не поставит все обновления. »
Ты мне еще будешь рассказывать про обновления, разбирающийся? )))
Я просил не втирать свою дичь а говорить по делу, нет все равно строишь умного и загадил все.
Удалено Модератором - нарушение Правил Форума - п.3.1

Последний раз редактировалось okshef, 01-08-2021 в 21:34.

Отправлено: 21:24, 01-08-2021 | #8

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Neizvestnyi, вы пока пыл охладите и хамство попредержите. Дня, думаю, хватит. Ввиду неприятия советов тему закрываю

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:32, 01-08-2021 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Не устанавливаются браузеры на чистую Windows 7.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено