|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Не устанавливаются браузеры на чистую Windows 7. |
|
Установка - Не устанавливаются браузеры на чистую Windows 7.
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не устанавливаются браузеры Chrome и Yandex на чистую Windows 7, сброшено подключение, какое обновление нужно установить, всеми обновлениями не хочется нагружать ПК?
|
|
Отправлено: 13:08, 01-08-2021 |
Support L1+ Сообщения: 5250
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновления не нагружают ПК. Технически обновления - это просто набор файлов в CAB-архивах. Они заменяют более старые системные файлы и всё. С тем же успехом можно сказать, что компьютер нагружают хранящиеся на нем файлы, но вы ведь понимаете, что это глупо. Так что просто обновите систему до актуального состояния и всё.
|
Отправлено: 13:40, 01-08-2021 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Avatar-Lion:
Попрошу по сути вопроса. |
|
Отправлено: 13:42, 01-08-2021 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Neizvestnyi, Я разбираюсь в компьютерах достаточно хорошо, чтобы сообщить вам, что с момента выхода Windows 7 прошло уже 12 лет, но все эти вопли по поводу "обновлений, которые тормозят компьютер" так и остались пустым звуком. Никаких доказательств за столь внушительный срок не было собрано. Тем не менее, я понимаю, что тут важен больше психологический эффект, потому и дал вам ссылку на апдейт-пак, автор которого провёл скрупулёзнейшую работу по отбору и тестированию обновлений, исключив из него целый ряд апдейтов, которые по тем или иным причинам могут не понравиться таким пользователям как вы, пускай даже вред от этих обновлений так и не был доказан. Думаю, вам стоит воспользоваться трудами такого профессионала как simplix, доверившись его апдейт-паку.
|
Отправлено: 13:48, 01-08-2021 | #4 |
|
Вопрос был в другом, не знаете, не замыливайте тему. |
||
Отправлено: 13:52, 01-08-2021 | #5 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Avatar-Lion, ну, он же явно про Spectre со товарищи .
|
Отправлено: 17:37, 01-08-2021 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, Да, понимаю. Но он же так и будет бегать на форум с вопросами типа "Ой, а у меня вот это не устанавливается \ не запускается \ не работает, какое обновление нужно?", пока в итоге сам не плюнет и не поставит все обновления. Лично я не вижу смысла растягивать сие бессмысленное обсуждение, потому и дал ему ссылку на апдейт-пак, чтобы раз и навсегда закрыть этот вопрос, благо в апдейт-паке всё сделано специально для таких как он.
P.S. Вообще, конечно, ситуация забавная. Человек не разбирается в каком-то вопросе. Идет туда, где сидят люди, разбирающиеся в этом лучше него. Задает вопрос и получает ответ как поступить лучше всего. Но следовать выданным рекомендациям не желает. Получается, что класть он хотел на мнение более опытных людей. Зачем пришел тогда к ним? Непонятно... |
Отправлено: 21:12, 01-08-2021 | #7 |
|
Я просил не втирать свою дичь а говорить по делу, нет все равно строишь умного и загадил все. Удалено Модератором - нарушение Правил Форума - п.3.1 |
|
Последний раз редактировалось okshef, 01-08-2021 в 21:34. Отправлено: 21:24, 01-08-2021 | #8 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Neizvestnyi, вы пока пыл охладите и хамство попредержите. Дня, думаю, хватит. Ввиду неприятия советов тему закрываю
|
------- Отправлено: 21:32, 01-08-2021 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Не возможно произвести "чистую" установку Windows 10 Pro | laslo1405 | Microsoft Windows 10 | 12 | 05-08-2015 15:53 | |
Интернет - Не устанавливаются обновления на Windows 10 TP 9926 | Sergei_Kalabaev@vk | Microsoft Windows 10 | 3 | 20-03-2015 14:54 | |
[решено] Не могу установить дрова на чистую систему windows xp 32-bit с GeForce 9600 GT | Sparrow8 | Видеокарты | 11 | 30-08-2013 19:03 | |
Браузеры Chrome & Drogon устанавливаются, но не открывают страниц :( | vovikrus | Хочу все знать | 12 | 25-06-2012 13:52 | |
Драйвер - [решено] Вопрос по установке драйверов на чистую Windows 7 Ultimate SP1 32-bita | doc11111 | Microsoft Windows 7 | 15 | 26-05-2012 10:41 |
|