|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус |
|
Я этот вирус
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
На название темы "вдохновила" вот эта песня.
Просьба ко всем: не торопитесь выкладывать сюда непроверенную и сеющую панику информацию. Постарайтесь осмыслить увиденное и услышанное, прежде чем выложить здесь. Осерегайтесь сообщений типа "один чувак (вроде знающий) рассказал - кто создал вирус (откуда взялся, как не заболеть, как лечиться, ...)". ________________________________________________________ ________________________________________________________ Названия статей - на совести журналистов и СМИ. |
|
------- Отправлено: 19:03, 29-03-2020 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YuS_2:
Статистика таких исследований появляется минимум через 3 года, а соответственно не у одной из вакцин нет истории. Так что хорош тут в уши лить всякую дичь людям! З.Ы. Я даже не пишу про количество погибших и ставших инвалидами после советов таких диванных экспертов как ты. |
|
------- Отправлено: 22:30, 19-07-2021 | #1471 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата YuS_2:
Цитата YuS_2:
Цитата YuS_2:
Цитата YuS_2:
Цитата YuS_2:
ВОЗ заявила о распространении «лямбда»-варианта COVID-19 Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) зафиксировала распространение «лямбда»-варианта коронавируса более чем в 30 странах. Об этом сообщила глава технической группы подразделения чрезвычайных заболеваний ВОЗ Мария Ван Керкхове, чьи слова приводит РИА Новости. Далее... |
|||||
------- Отправлено: 00:17, 20-07-2021 | #1472 |
Crazy Сообщения: 1188
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zai:
Цитата zai:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
И да, любой факт, я бы сказал даже необходимо подвергать сомнению, но факт именно не опровергнешь, искреннее заблуждение - можно, а ложь сама отшелушиться... Цитата Tigr:
Предпочитаю доверять фактам, проверять сомнительные данные, а в общем случае - жить и просто радоваться этой жизни, пока есть возможность. Недоверие и подозрительность абсолютно ко всему - отравляет жизнь... Не хочу думать, что у меня может развиться паранойя. Но ведь никто не застрахован же, по большому счету... Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
А факты на сегодня то, что смертельные исходы - это не вакцинированные 99%. Реанимация - тоже, похожие цифры... и так по всему миру, независимо от того, какая вакцина применялась... если ознакомишься со статистикой, это станет понятно. Можно ли скрыть какие-то данные в таких масштабах? Сговор мирового правительства? Не, это не моя тема... Итого: кто желает рулетки со своей жизнью - флаг в руки. Ну, а кто хочет поиграть в ту рулетку с моей жизнью или жизнью моих близких - уж извините, но мнение не изменю. Как-то так... |
|||||||||
------- Отправлено: 05:23, 20-07-2021 | #1473 |
Ветеран Сообщения: 1807
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Молчите в тряпочку! Ну, то есть, в масочку!
В России предложили наказывать за призывы к отказу от вакцинирования |
Отправлено: 12:54, 20-07-2021 | #1474 |
Ветеран Сообщения: 2359
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Собственно и предлагать не надо, статья подходящая уже есть и первое применение подоспело : https://www.kommersant.ru/doc/4890427 А ужесточить наказание следует. Антипрививочники меньше шлёпать языками будут. |
|
Отправлено: 13:00, 20-07-2021 | #1475 |
fascinating rhythm Сообщения: 6602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
|
|
------- Отправлено: 16:58, 20-07-2021 | #1476 |
Ветеран Сообщения: 2359
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Бывают "правильные" и "не правильные" судьи, следователи, толкования законов и чего либо и т. д. по списку. И что теперь ? С такой оглядкой далеко не уедешь... Но с антипрививочными фейками и призывами всё гораздо проще. Вопит кто либо или пишет в своём блоге -"Люди, не прививайтесь, я от знакомой шаманки слышал : "здесь средневековая ахинея" " . Всё, кирдык этому говоруну ! И нечего тут искать "правильное и не правильное". На всю катушку и по всей строгости. |
|
Отправлено: 17:59, 20-07-2021 | #1477 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать От вашей дискуссии голова идёт кругом, а мне переболевшему и немолодому настоятельно предлагают (требуют) вакцинироваться.
Сказали бы хоть что-то позитивное. |
------- Отправлено: 00:12, 21-07-2021 | #1478 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Ser6720:
|
|
------- Отправлено: 00:19, 21-07-2021 | #1479 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Ser6720:
|
|
------- Отправлено: 00:38, 21-07-2021 | #1480 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что делает этот вирус? | tiss42rus | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 09-08-2018 19:56 | |
Помогите. Этот вирус достал. | justtsar | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 04-09-2013 14:21 | |
Антивирусы - [решено] Как лечить этот вирус foto18.gif ? | AACC | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 17-09-2009 08:37 | |
Достал этот вирус..помогите пожалуйста. | delara | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-08-2009 09:07 | |
возможно ли вылечить этот вирус Win32:SysPatch??? | unicum | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 23-01-2009 08:29 |
|