Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус

Закрытая тема
Настройки темы
Я этот вирус

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 01-04-2020
На название темы "вдохновила" вот эта песня.

Просьба ко всем: не торопитесь выкладывать сюда непроверенную и сеющую панику информацию. Постарайтесь осмыслить увиденное и услышанное, прежде чем выложить здесь. Осерегайтесь сообщений типа "один чувак (вроде знающий) рассказал - кто создал вирус (откуда взялся, как не заболеть, как лечиться, ...)".

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:03, 29-03-2020

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата YuS_2:
То, что вакцина помогает и безвредна, можно проверить, ознакомившись с результатами научного исследования, а также со статистикой применения вакцин с реальными людьми »
Каких исследований, бредишь что ли?
Статистика таких исследований появляется минимум через 3 года, а соответственно не у одной из вакцин нет истории. Так что хорош тут в уши лить всякую дичь людям!
З.Ы. Я даже не пишу про количество погибших и ставших инвалидами после советов таких диванных экспертов как ты.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 22:30, 19-07-2021 | #1471

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Цитата YuS_2:
Вера и доверие - это не одно и то же »
Посмотри на корень обоих слов.
Цитата YuS_2:
или таки поищешь информацию там, где она заслуживает большего доверия? »
Нет в современном мире источника, внушающего доверие. Все подчинено жажде наживы. Любое мнение, опасное с точки зрения доходов могущественных фармацевтических корпораций, немедленно давится вместе с носителем. Пока шельмованием, но скоро можем услышать и об актах физического насилия.
Цитата YuS_2:
что это за научное исследование, не являющееся общепризнанным фактом? »
Ученый (коллектив ученых) проводит исследование и публикует результат. Хочешь сказать, что все их коллеги безропотно принимают его в качестве факта ?
Цитата YuS_2:
если тебе не дадут доступа к документам, то проверить ты сможешь только путем опроса »
Ты веришь, что документы не фальшивы ?
Цитата YuS_2:
Предложи другой путь проверки, вплоть до революции (только, предварительно подумай, что ты получишь в результате той революции? истину?) »
Только революция ! Отбрось ассоциации с невысоким человеком с бородкой на броневике. Пока балом правят деньги, правду мы можем только наскрести в разговорах с людьми - все остальное - ложь. Некоторые из вакцин могут быть 100% эффективными против обсуждаемой дряни, но если их создали и распространяют не киты фармацевтики, данные препараты будут постоянно поливать грязью и ты поверишь: как же - все так считают !

ВОЗ заявила о распространении «лямбда»-варианта COVID-19

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) зафиксировала распространение «лямбда»-варианта коронавируса более чем в 30 странах. Об этом сообщила глава технической группы подразделения чрезвычайных заболеваний ВОЗ Мария Ван Керкхове, чьи слова приводит РИА Новости. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:17, 20-07-2021 | #1472

Crazy

Contributor

Благодарности: 497

Цитата zai:
Каких исследований, бредишь что ли? »
До сих пор, бред и хамство вижу только с твоей стороны... побереги нервы... не читай, что пишут здесь.

Цитата zai:
диванных экспертов как ты »
Ну, ты-то эксперд настоящий, верно? Обладаешь тайным знанием и доступ у тебя ко всем данным имеется... я понял. Поделись, знаниями-то и источниками... чего скрываешь?

Цитата Tigr:
Посмотри на корень обоих слов. »
Ты понял ведь о чем я или нет? А вообще, в русском языке, существуют и омонимы, так что корень слов - ещё не показатель, важен и контекст.

Цитата Tigr:
Нет в современном мире источника, внушающего доверие. »
Возможно... субъективное мнение - тоже источник, конечно. Но объективное, оно ведь не зависит от субъекта, по определению. Так что, если что-либо возможно проверить независимо от мнения проверяемого и проверяющего, оно точно заслуживает доверия.

Цитата Tigr:
Хочешь сказать, что все их коллеги безропотно принимают его в качестве факта ? »
Нет, конечно. Исследование, которое проводилось, должно сначала заслужить звания научного. Для того и трудятся те, кто им занимаются, над описанием методов и способов, используемых для достижения результата. Т.е. исследование, основанное на науке и научных знаниях, должно быть легко проверяемо, иначе научным его назвать будет сложно.
И да, любой факт, я бы сказал даже необходимо подвергать сомнению, но факт именно не опровергнешь, искреннее заблуждение - можно, а ложь сама отшелушиться...

Цитата Tigr:
Ты веришь, что документы не фальшивы ? »
Паранойя - это в общем-то, заболевание, не критичное для существования в обществе, но доставляющее огромные сложности для заболевшего... это не сарказм и не оскорбление кого-либо, и даже не намеки с двойным смыслом. Просто для понимания этого:
Предпочитаю доверять фактам, проверять сомнительные данные, а в общем случае - жить и просто радоваться этой жизни, пока есть возможность. Недоверие и подозрительность абсолютно ко всему - отравляет жизнь...
Не хочу думать, что у меня может развиться паранойя. Но ведь никто не застрахован же, по большому счету...

Цитата Tigr:
Отбрось ассоциации с невысоким человеком с бородкой на броневике. Пока балом правят деньги, правду мы можем только наскрести в разговорах с людьми - все остальное - ложь. »
Отбросил... на чем основана уверенность, что в результате получишь истину? А разговоры с людьми - ты ведь, сам выше сказал:
Цитата Tigr:
И даже если человеку с улицы позволят такое, не будет гарантии, что пациенты скажут правду »
То бишь и разговоры тоже ложь. Так? Страшно жить в мире сплошной лжи и всеобщего порока... не хочу. И революция не поможет, люди останутся людьми, всегда и везде... просто у власти будут другие фигуры, всего лишь. Идеальный мир - утопия.

Цитата Tigr:
Некоторые из вакцин могут быть 100% эффективными против обсуждаемой дряни, но если их создали и распространяют не киты фармацевтики, данные препараты будут постоянно поливать грязью и ты поверишь: как же - все так считают ! »
Ну, как бы тебе сказать... уникумы и самоделкины, конечно, встерчаются, но давай говорить о фактах, все же, а не о предположениях...
А факты на сегодня то, что смертельные исходы - это не вакцинированные 99%. Реанимация - тоже, похожие цифры... и так по всему миру, независимо от того, какая вакцина применялась... если ознакомишься со статистикой, это станет понятно. Можно ли скрыть какие-то данные в таких масштабах? Сговор мирового правительства? Не, это не моя тема...

Итого: кто желает рулетки со своей жизнью - флаг в руки. Ну, а кто хочет поиграть в ту рулетку с моей жизнью или жизнью моих близких - уж извините, но мнение не изменю. Как-то так...

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Отправлено: 05:23, 20-07-2021 | #1473

Ветеран

Благодарности: 146

Молчите в тряпочку! Ну, то есть, в масочку!

В России предложили наказывать за призывы к отказу от вакцинирования

Отправлено: 12:54, 20-07-2021 | #1474

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата:
В России предложили наказывать за призывы к отказу от вакцинирования
Давно пора. Именно за призывы и распространение фейковых сведений.
Собственно и предлагать не надо, статья подходящая уже есть и первое применение подоспело :
https://www.kommersant.ru/doc/4890427
А ужесточить наказание следует. Антипрививочники меньше шлёпать языками будут.

Отправлено: 13:00, 20-07-2021 | #1475

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1515

Цитата MKN:
распространение фейковых сведений »
Это действует очень избирательно - у нас есть правильные фейки и неправильные.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 16:58, 20-07-2021 | #1476

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата DJ Mogarych:
Это действует очень избирательно - у нас есть правильные фейки и неправильные. »
Избирательное действо во всех сферах, в частности, судебной - это для нас обычное явление и делать на это поправку нет смысла.
Бывают "правильные" и "не правильные" судьи, следователи, толкования законов и чего либо и т. д. по списку. И что теперь ? С такой оглядкой далеко не уедешь...

Но с антипрививочными фейками и призывами всё гораздо проще. Вопит кто либо или пишет в своём блоге -"Люди, не прививайтесь, я от знакомой шаманки слышал : "здесь средневековая ахинея" " . Всё, кирдык этому говоруну ! И нечего тут искать "правильное и не правильное". На всю катушку и по всей строгости.

Отправлено: 17:59, 20-07-2021 | #1477

ЕСД

Благодарности: 98

От вашей дискуссии голова идёт кругом, а мне переболевшему и немолодому настоятельно предлагают (требуют) вакцинироваться.
Сказали бы хоть что-то позитивное.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 00:12, 21-07-2021 | #1478

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Ser6720:
Сказали бы хоть что-то позитивное »
Шансы на выживание есть.

-------

Отправлено: 00:19, 21-07-2021 | #1479

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Ser6720:
Сказали бы хоть что-то позитивное. »
обязательно вакцинируйся, максимально быстро - а то вдруг начнут подозревать, что ты латентный антипрививочник - так до прививочного пункта добежать не успеешь, пристрелят. Здоровье - оно, как добро - должно быть с кулаками...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:38, 21-07-2021 | #1480

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено