|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] мой ник изменился |
|
[решено] мой ник изменился
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сорри, я чего-то не понимаю, или кто-то что-то взломал? Вот здесь мой ник изменился, и к первому сообщению прилипли 2 подозрительные ссылки...
И ещё при отправке "Извините, но сообщения в форум можно отправлять не чаще, чем раз в 30 секунд(ы). Попробуйте отправить следующее сообщение через 29 секунд(ы)." (Пользуюсь VPN). |
|
Отправлено: 12:35, 23-05-2021 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спамер создал тему, скопировав ваш текст. Ваша тема http://forum.oszone.net/showthread.php?&t=348691
|
Отправлено: 23:08, 23-05-2021 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Смените пж мой ник | Оптимист | О сайте и форуме | 4 | 16-04-2018 20:33 | |
CMD/BAT - Bat'ник, который создает bat'ник и RDP | ivanxam | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 22-01-2016 14:10 | |
CMD/BAT - как сделать *.bat который будет копировать мой внешний дин-й мой ip и вст-ь с заменой | ***b.m.m.c.b*** | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 12-05-2012 13:22 | |
смените мой ник | maksla | О сайте и форуме | 3 | 20-03-2004 02:39 |
|