Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Файл MIDI не открывается на телефоне

Ответить
Настройки темы
Файл MIDI не открывается на телефоне

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скачал с Инета две мелодии в МИДИ формате, для Nokia. Залил их в галерею телефона, но вот один файл проигрывается нормально, а второй нет - пишет не могу открыть файл. Заливал через прогу PCSuite, даже конвертором пробовал прогонять - все одно не может открыть файл. На компе этот файл проигрывается без проблем. Кто знает по каким причинам файлы не могут открываться на телефоне?
Телефон Nokia 6820.

-------
С уважением

Отправлено: 13:03, 12-12-2004

Ветеран

Megabizon
Могут быть разные причины:
1. Поддержка используемых в мелодии инструментов (могут не поддерживаться)
2. количество голосов (может не хватать)
3. Существуют еще каким-то образом защищенные midi. Я сталкивался с такой 1 раз (могу выслать на мыло в качестве примера, кстати хорошая мелодия ). Можно попробовать обмануть телефон, записав мелодию нечерез Nokia Sound Converter, а напрямую в галерею - PCSuite 6.1 поддерживает этот режим.

Отправлено: 19:44, 13-12-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Это меня в конфуз и повергло, что я прогонял через Nokia Sound Converter, а он, зараза, не открывается. Вышли попробовать, файлик.

-------
С уважением

Отправлено: 12:23, 14-12-2004 | #3

Ветеран

Megabizon
Нужно давить на иконку "Передача файлов" (вверху третья слева), через Nokia Sound Converter не залить такую midi. Файлик пошлю сейчас, он кстати и на PC не играется, только в телефоне

Отправлено: 16:00, 14-12-2004 | #4

Старожил

Если кому интересно, то расскажу в чем дело было. Оказывается моя модель телефона поддерживает только 6 инструментов. Как мне пытался объяснить ведующий чел в этом деле, сам то я в этом не волоку, что треков может быть в файле много, а вот инструментов, которые создают эти треки для моего телефона не должно превышать шести. В том файле было семь инструментов. Он при помощи софтины, Cakewalk, кажись, удалил один инструмент, еще на всякий случай удалил управляющие коды и файл начал проигрываться. Еще он сказал, что файл должен быть записан в MIDI 0 формате, есть еще MIDI 1, но его, как правило, телефоны не поддерживают.

-------
С уважением

Последний раз редактировалось Megabizon, 17-12-2004 в 16:43.

Отправлено: 11:00, 17-12-2004 | #5

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Одним словом - ВИРУС! Такая гадость убила мою Нокиа!!!

-------
HELLO:)

Отправлено: 22:49, 06-02-2005 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Файл MIDI не открывается на телефоне

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено