|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Вывод TESLA K80 на VGA монитор |
|
Вывод TESLA K80 на VGA монитор
|
Старожил Сообщения: 292 |
Подскажите, пожалуйста, столкнулся с такой проблемой, купил карту TESLA K80 , но понятно у таких карт нет VGA выхода. Я вставил ее в свой сервер(который собрал сам, он в мини атх, там мат.плата X79, проц 12 ядерный xeon) , но при включении сервера я ничего не вижу, что происходит, плата работает, греется, но не могу войти по удаленному доступу.
и X79 не имеет VGA выхода на монитор. Сам же, когда я ставил сервер 2016, там стояла старая моя карта на PCE E 16, к ней был подключен монитор и я видел что делаю. Т.е. когда стоит старая плата все ок идет, и пк доходит до момента , когда уже можно подключиться к удаленному рабочему столу. А в случае с теслой я не вижу ничего почему она не дохдит до момента ,когда нужно вводить логопасс. Есть ли способ выводить изображение на экран с этой карты, может через какие-то костыли типа какого то внешнего бокса, у которого будет vga выход. В него вставляешь карту, и он подключается как-то. Правда когда я гуглил ничего не нашел подобного. Может кто-нибудь подскажет , что можно придумать. |
|
Отправлено: 15:15, 26-02-2021 |
![]() Не дед Сообщения: 15400
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Карта потребляет 250Вт, это немного. Другое дело, что нужен будет сервер и т.д. и т.п. Затратно, однако.
|
------- Отправлено: 17:58, 02-03-2021 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 6345
|
Цитата DVDshnik:
Цитата DVDshnik:
Не пересчитывал профит после последнего скачка битка, но так в ЕС выходило несколько лет ROI. Неинтересно. Сейчас наверное меньше полугода. Ну если электричество дешёвое или бесплатное, та тесла стоит ерунду, сотни три, бери да пробуй, что останавливает? Станешь олигархом ггг. |
||
Отправлено: 18:48, 02-03-2021 | #12 |
![]() Не дед Сообщения: 15400
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эта видяха требует нормального серверного корпуса с серверными же вентиляторами.
Зы: Если ТС в течение суток не обоснует создание темы, я ее просто закрою за бестолковость. |
------- Отправлено: 21:59, 02-03-2021 | #13 |
Старожил Сообщения: 292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо , вообщем решил пока купить другую видяху и вставить ее в слот PCE-e1 на мат плате он есть.
про TESLA прочел. Поэтому решил такой костыль сделать. Jula0071, она мне не для битков, а для нейросетей)) |
Отправлено: 16:46, 03-03-2021 | #14 |
Забанен Сообщения: 6345
|
kontox, а я и не вам предлагал.
![]() |
Отправлено: 17:54, 03-03-2021 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Вывод изображение на монитор через VGA | Just.Doit@vk | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 20-01-2020 06:08 | |
Нет сигнала на vga монитор | dio_bless | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 27-03-2015 19:17 | |
Nvidia представила ускоритель Tesla K80 | OSZone News | Новости железа | 0 | 17-11-2014 16:30 | |
[решено] Ноутбук + монитор, вывод 2го изображения на монитор... | systeman | Ноутбуки | 1 | 14-06-2014 02:29 | |
Разное - [решено] Вывод vga на usb | venuko | Прочее железо | 2 | 28-03-2014 08:46 |
|