Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Неправильная работа мыши

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Неправильная работа мыши

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток!
Попробую подробно описать свою проблему. При наведении курсора мыши на ярлык (к
примеру) на рабочем столе и нажатии левой кнопки мыши происходит выделение названия ярлыка, как-будто произошло
второе нажатие кнопки на имя файла.
Также при двух запущенных окнах игры Line Age-2 невозможно с помощью мыши
переключаться между ними и, если свернуть окно с игрой, обратно не разворачивается.
Проблема прослеживается во всем, что связано с открытием с помощью мыши (папок, жестких дисков в "Компьютере" - у
меня стоит Семерка Максимальная, и т.д.)
В компьютере два жестких диска, на каждом своя ОС (7, максимальная). Пробовал загрузить компьютер со второй ОС, проблема та
же, такое впечатление, что запускается "левое" приложение, или какой-нибудь троян. Открыл Диспетчер задач, чтобы
попытаться вычислить это приложение, а проблема исчезла. При перезапуске компьютера все повторяется. Думаю, переустановкой системы проблему не решить (иначе бы загрузка с другого жесткого прошла бы нормально).
Из антивируса стоит Касперский (Kaspersky Security Cloud). Его запускал для поиска, ничего не нашел (я, правда,
добавил в исключения Драйверпак).
Может, кто сталкивался с подобной проблемой?

Отправлено: 19:13, 14-02-2021

Новый участник

Добавлю, мышь менял, не помогло.

Отправлено: 19:18, 14-02-2021 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 14

Цитата COBRA-999:
При наведении курсора мыши на ярлык (к
примеру) на рабочем столе и нажатии левой кнопки мыши происходит выделение названия ярлыка »
И у меня также. При первом нажатии ярлык выделяется. По двойному запускается. Что еще надо-то?
Цитата COBRA-999:
если свернуть окно с игрой, обратно не разворачивается. »
Это уже от игры зависит.

Отправлено: 19:31, 14-02-2021 | #3

Новый участник

У меня при первом нажатии происходит не выделение ярлыка, а выделение имени ярлыка, что происходит, когда второй раз нажимаешь при наведении курсора на имя ярлыка. У меня все операции сразу происходят, сами собой. При двойном (быстром) нажатии на ярлык он запускается, но при этом видно, что имя файла выделяется, что обычно не должно происходить.
Насчет игр. Когда все нормально, окна и разворачиваются, и сворачиваются. А при возникновении проблемы (непонятно, по какой причине она возникает) сворачиваются и все, развернуть больше не удается.

У меня при первом нажатии происходит не выделение ярлыка, а выделение имени ярлыка, что происходит, когда второй раз нажимаешь при наведении курсора на имя ярлыка. У меня все операции сразу происходят, сами собой. При двойном (быстром) нажатии на ярлык он запускается, но при этом видно, что имя файла выделяется, что обычно не должно происходить.
Насчет игр. Когда все нормально, окна и разворачиваются, и сворачиваются. А при возникновении проблемы (непонятно, по какой причине она возникает) сворачиваются и все, развернуть больше не удается.

Сорри, разбираюсь с настройками)

Отправлено: 20:55, 14-02-2021 | #4

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата COBRA-999:
Добавлю, мышь менял, не помогло.
Клавиатуру поменяйте. Какая-то клавиша "залипает", например F2.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:55, 15-02-2021 | #5

Новый участник

Как вариант, возможно и в этом причина, пока под рукой нет запасной клавы проверить, найду, посмотрю. Пока начну разбираться так (перегружу без клавы, разберу ее, посмотрю на кнопку). И, вспомнил, когда в Линейку играл (LineAge) постоянно срабатывал скилл, завязанный на клавишу F2. Что значит, не связать вместе два события из-за незнания и неизучения функционала клавиш)))

Проверил, перегрузил без клавиатуры, все нормально. Подключил ее, появилась проблема. Значит, замена)
Спасибо за помощь!)))

Отправлено: 08:44, 15-02-2021 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Неправильная работа мыши

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено