|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Не могу подключить по DP |
|
Монитор - Не могу подключить по DP
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем привет. Монитор SAMSUNG U28E590D , никак не могу заставить увидеть изображение по Display port. По HDMI изображение есть. Подключаю по Display port - пишет , что нет сигнала. Кабель новый. При том раньше по нему монитор был подключен, но по ряду обстоятельств был заменен на HDMI , изображение было. Сейчас нет. Карта RX 590 > Что бы могло быть причиной отсутствия сигнала? На самом мониторе и версию DP меняла и штекеры переключала, нет изображения и все. Куда копать, может в Биосе что-то нужно изменить? Так как БИОС обновляется регулярно( материнка X570 )
|
|
Отправлено: 17:18, 10-01-2021 |
Ветеран Сообщения: 1283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужно разделить проблему и понять "кто виноват". Причина может быть аппаратная или программная.
Для начала отсоедините все прочие кабели от монитора кроме сетевого шнура и вашего DP кабеля. В настройках монитора прямо укажите в качестве источника сигнала DP. Как вариант, кабель можно проверить на другом мониторе-ПК. Если на другом оборудовании проблем нет и ДО этого при той же аппаратной конфигурации вашего ПК изображение было, значит проблема либо в вашей ВК либо в системе(драйвере). Попробуйте загрузиться с Live USB или другой ОС. |
------- Отправлено: 00:05, 12-01-2021 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Не могу подключить принтер 1010 по сети | DimonNT | Microsoft Windows 10 | 10 | 26-11-2019 00:05 | |
Прочее - Не могу подключить проектор по wifi к ноутбуку, смартфону и спутниковому ресиверу | HunterDreVit | Сетевые технологии | 5 | 14-10-2018 13:05 | |
Печать - Canon lbp 800 не могу подключить по сети | YDen | Сетевые технологии | 3 | 31-01-2015 12:47 | |
SCCM - Установка Windows: PXE из центральной DP, загрузка образа установки из филиальной DP | ant.kott@vk | Другие серверные продукты | 0 | 13-11-2013 15:29 | |
Прочее - Проблема, не могу подключить 2 компа по сети | HunterDreVit | Сетевые технологии | 4 | 16-10-2010 14:48 |
|