|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - звук: вкладка "улучшение" пропадает |
|
Драйвер - звук: вкладка "улучшение" пропадает
|
![]() Старожил Сообщения: 419 |
после перезагрузки ОС исчезает вкладка "улучшения"
Панель управления звуком Windows
![]() становится так: ![]() Диспетчер Realtek
В диспетчере эта вкладка называется "Звуковой эффект". Пропадает аналогично ![]() ![]() Шаги:
Virtual cable
Решения сторонних разработчиков типа " Virtual cable" и подобные - либо вносят задержку, либо лагают. Мне не удалось такие решения удачно настроить, чтобы они полноценно заменяли realtek Стерео микшер
Мат. плата Pegatron 2A94 спасибо за рассмотрение |
|
Отправлено: 16:54, 09-12-2020 |
![]() Старожил Сообщения: 419
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата птичка0001:
Цитата птичка0001:
Цитата птичка0001:
Цитата птичка0001:
Если мы тут обсуждаем предмет без приведения конкретных практических шагов к действию - почему это так же нельзя называть страданием фигнёй? 🤷 Я не против пострадать, поговорить, пообсуждать. Просто зачем называть фигнёй единственные имеющиеся действия по решению проблемы, взамен предлагая что-то такое абстрактное, размытое, обобщённое.. Кивнуть в их сторону - "они точно дураки, а я как бы умный". Только ради этого что ли 😟 Ну и ладно, раз так |
||||
Последний раз редактировалось Peutrov, 12-12-2020 в 18:10. Отправлено: 18:03, 12-12-2020 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пожалуйста, не надо на меня наезжать и брать "на слабо".
И на форумах MS отвечают люди, так или иначе, связанные с IT, люди, которым это интересно. Живые люди, которые могут ошибаться. Я бы использовала: "Запретить установку устройств с указанными кодами устройства"
Возможно, другие участники конференции подскажут иной путь. И, кстасти, выше уже был указан способ. И еще: прежде чем брать "на слабо" других участников конференции стоит хотя бы указать Pro, Home или что там у Вас. В общем, выполнить правила раздела. А так, это Вы тут обсуждаете сферического (абстрактного) коня. Без какой-либо конкретики. |
Последний раз редактировалось птичка0001, 13-12-2020 в 15:40. Причина: убрана личная информация Отправлено: 19:07, 12-12-2020 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, буду пробовать. Простите за наезд
Windows 10 Pro v2004 |
Отправлено: 02:08, 13-12-2020 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать @Peutrov
Да не за что извиняться, проехали ![]() На всякий случай: см. #6 сообщение в этой теме, учитывайте изменения в 2004 (переходите по ссылкам, изучайте). И все получится. Вам даже не нужно было никаких других решений, у Вас уже все было для решения Удачи! |
Последний раз редактировалось птичка0001, 14-12-2020 в 13:38. Отправлено: 15:42, 13-12-2020 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать @птичка0001
Понимаете. Дело в том, что я замотивирован изучать совсем другое.
Вот например вы разработчик и частично айти-администратор.. и это ваша стезя, ваша сфера. Вам интересно, у вас замотивированность огромная. Вот вы бы хотели изучать вопросы связанные с драйверами, их откатом, исчезновением вкладок.. а приходится изучать кулинарию. Как сварить суп самому себе, ибо натощак сложно наукой заниматься. Вы изучаете как выбрать куриную тушку, как правильно варить бульон, надо ли добавлять луковицу, сколько нужно соли.. вдруг бац вышибает пробки, во всем доме нет света.. а еще что-то сгорело в электро-плите.. и теперь вы изучаете электрику. С целью починить плиту.. с целью сварить себе суп.. с целью чтобы наконец изучать не натощак то что вам интересно изучать. В итоге вы так накувыркались с починкой плиты и с приготовлением обеда - что у вас пропало всякое желание и мотивация - заниматься тем, чем вам нравится. Мне бы вот тоже хотелось заниматься своим любимым делом. А вы с легкой подачи желаете чтоб я сперва обучился суп варить и электроплиту чинить. Мне интересно изучать - что же представляет собою эта тонокомпенсация. Как это можно применять в музыке. Обсуждаю это на других площадках (обсуждаю саму суть предмета, явления, а не проблемы программ0. И направление это так же бескрайнее, требующее вклада уйму сил и времени. Узнать в этой сфере всё и до конца - так же как и в любом другом ремесле - невозможно. Однако следует к этому стремиться, правда? Поэтому, поймите меня, я так настаивал на конкретных шагах. А не на чем-то обобщенном. Может ваши рекомендации из шестого сообщения к чему-то приведут - а может я просто буду почти наугад пробовать пытаться что-то сделать. Я тоже не айти-администратор и не разработчик. Мне в этом разобраться еще сложнее чем вам, согласны? У вас вот есть уверенность что всё необходимое есть в шестом сообщении.. у меня такой уверенности нет. К тому же вряд ли я смогу сделать всё так как вы предписали. Так как конкретных шагов к действию не предложили. Я начну изучать.. и по своей неопытности могу сделать что-то вопреки тому, чего вы могли бы меня ожидать. Не понимаю, откуда у вас такая уверенность, что я, обычный пользователь ПК, за короткий миг смогу всё осилить, во всем разобраться и сделать всё правильно. Так как того ожидают от меня люди намного более продвинутые в айти-сфере. Цитата птичка0001:
Цитата птичка0001:
я вот даже не понимаю - вы либо рекомендуете мне за короткий срок стать айти-специалистом.. и тогда я просто обязан помочь и себе и другим. либо в ваших ссылках содержатся конкретные действия по решению конкретной проблемы.. и мне нужно найти эти шаги. но дело в том, что сделавшись за кротчайший срок доморощенным айти-специалистом с минимальным опытом и знаниями - вовсе не обязательно что мне удастся решить свою проблему, или чужую. Вместо этого я наверное начну давать всем какие-то обобщенные рекомендации и рекомендовать учить мат часть :( на вас я не намекаю! Но подобных диванных профессоров на форумах очень много. |
||
Отправлено: 04:28, 17-12-2020 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. А вдруг у ТС не окажется бэкапа и проч. Не окажется запасного плана, если что-то пойдет не так?
1. 1 .По идее, у него должно быть Звуковое устройство с поддержкой High Definition Audio. А вдруг ТС удалит что-то не то? 2. Интересно, а какой "комплимент" я получу, если у TC будет отсутствовать звук? Или обойдется простым хуком справа? 2. У него Realtek High Definition Audio, но это неточно... 3. Скриншоты он не показывает, если он воспользуется DriverStore Explorer по назначению и сделает что-то не то? Будет хук, но уже слева? 4. DDU в безопасном режиме. А вдруг TC не сможет попасть в безопасный режим/или, что хуже, выйти из него? А что будет, если он не увидит Realtek в DDU... Или не прочтет инструкцию к DDU? Или скачает старую версию, где вообще этого нет? Черт, а если он нажмет что-то не то? Удилит/очистит что-то не то? Будет полноценный нокаут? 5. А вдруг он жахнет что-то не то в "Программы и компоненты» панели управления и проч. А вдруг он как-то не так удалит устройство? Удалит другое устройство? 6. А вдруг он не обновит конфигурацию в диспетчере устройств или не выполнит сканирование в DriverStore Explorer на предмет изменений? 6. А вдруг он не отключит интернет, если в инструкции будет содержаться данный пункт? 7. А вдруг он применит политику как-то не так? Применит другую политику? Что будет, если вообще эта политика не будет работать/ или будет работать не так как ожидалась, до следующего обновления? Он назовет идиотом того, кто посоветовал ему эту политику? 8. И еще: TC пишет про версию 2.81 с официального сайта. А есть ли там вот прям сейчас этот драйвер? (Его там нет, если что)... 9. Так ставьте 2.81, если он помогает добиться этой вкладки, раз она Вам так нужна. 10.... Как мне написать эту чертову инструкцию, если что-то пойдет не так? Если ТС будет слепо доверять этой инструкции? Если ТС не прочитает инструкцию к инструменту, который он будет использовать? Это, как пример, который приводит нам ТС, с куриными грудками, которые, согласно инструкции, непременно надо ставить в духовку. И выпекать определенное время. А у ТС сломалось духовка, при работе остается еле теплая... Не будет там ни 180, ни 200 градусов. Но в инструкции написано, что куриные грудки надо непременно ставить в духовку на один час при 180. Нет слова, что это "исправная/работающая" духовка. И наш TC будет ждать готовности... Он будет мариновать не только грудки, но и себя, называя всех идиотами. Один день, другой. Духовка еле теплая. И это все будет происходить до тех пор, пока TC не додумаетмя взять сковороду и сделать с этим чертовым филе хоть что-нибудь. |
Отправлено: 11:53, 17-12-2020 | #16 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Закрыто ввиду нарушения ТС ОПК 3.7. Уже не первый раз читаю эту демагогическую белиберду за его авторством. Апелляции в ПМ не нужны.
|
------- Отправлено: 01:41, 18-12-2020 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] "ASUS, Eee PC" улучшение производительности | Baber | Ноутбуки | 19 | 08-10-2016 21:32 | |
2010 - Что означает вкладка "Действия" в диалоговом окне "Автозамена"? | test2235 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 08-11-2013 15:08 | |
Звук на ASUS P5Q SE "плывет" пропадает. | H0ff | Материнские платы и память | 11 | 07-02-2009 13:56 | |
Иконка "грустный плагин" (и "грустная вкладка") в Google Chrome | Котяра | Флейм | 0 | 29-11-2008 16:19 | |
[решено] Проблема: "пропадает звук, потом появляется синий экран и комп перезагружается"... | vantuz_89 | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 10-01-2008 02:47 |
|