|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Общий интернет |
|
Общий интернет
|
GoPsToP
Я нахожусь в сети с моим другом. Он подключается к интернету через VPN. В подключении он ставит общий доступ к нету, и я захожу в интернет через него. Скорость нашего подкл. 128 кбит\с. Народ проблема вот в чем
когда он что-то скачивает я не могу по нету вообще лазить или наооборт.Можно ли как то наше подключение разбить на 2 канала по 64 кбит\с чтобы скорость была ограничена но и я и он могли лазить по нету??? Посоветуйте какую нибудь прогу для общего интернета или что-то типо того!!! |
|
Отправлено: 01:41, 31-01-2005 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Band Speed Balancer , установленный перед прокси, легко решит вашу проблему.
|
------- Отправлено: 01:47, 31-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
GoPsToP
Цитата:
Сначала у нас была сеть, потом он присоеденился к сети провайдера ХХХ. Мы купили Hub и вставили в него лан провода от моей сет. карты, его сеевой карты,и провод провайдера к которому он присоеденился. Ip его сегмента 10.50.2.ХХХ. У него ip 10.50.2.35 у меня 10.50.2.166. Hub купили чтобы я мог в интернет заходить без него по его соединению. Когда я подключаюсь по общему соединению он в настройках виндоус ставит шлюз(gateway)=10.50.2.166. Вроде как все объяснил. А в программе не понял че с подключением к интернету надо делать(То бишь надо подкл. по общему или нет что он должен у себя на компе прописать в Gateway) и что мне надо прописывать в ParentProxy= ParentPort= И ещё забыл чтобы подк. к интернету шлюз надо поставить 10.50.2.254 |
|
Отправлено: 10:35, 31-01-2005 | #3 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Поставьте на его машине прокси-сервер в связке с Band Speed Balancer.
Эта ситуация подробно расписана на сайте программы. Как самостоятельный прокси она не работает, ей нужет тот самый родительский прокси. Цитата:
Если провайдер предоставляет своим абонентам свой прокси, то на локальной машине (машине твоего товарища) прокси-сервер можно и не устанавливать, указав для BSB адрес и порт провайдерского прокси. |
|
------- Отправлено: 11:19, 31-01-2005 | #4 |
GoPsToP
Спасибо может быть у меня чего нибудь получится.
|
|
Отправлено: 12:10, 31-01-2005 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Общий интернет! | ILLeGaLL | Хочу все знать | 17 | 22-07-2009 23:52 | |
Proxy/NAT - Общий интернет через файрволл | dfuec | Сетевые технологии | 1 | 13-01-2009 14:13 | |
Общий доступ в интернет | Grifonvyi | Общий по Linux | 12 | 24-07-2004 00:01 | |
Локалка и общий интернет | Kor | Сетевые технологии | 3 | 05-02-2004 11:02 | |
общий доступ в интернет | skulida | Хочу все знать | 2 | 09-02-2003 01:05 |
|