|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Вечная перезагрузка при подключении монитора через DisplayPort |
|
[решено] Вечная перезагрузка при подключении монитора через DisplayPort
|
Ветеран Сообщения: 529 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Не могу решить загадочную проблему: Имеется ПК, к нему подключено 2 монитора (подробности - в Конфигурации). 1-й подключен кабелем mDP (на мониторе) - DisplayPort (на видеокарте), 2-й - кабелем HDMI-HDMI Если выключить компьютер (через Завершение работы) и снова включить - все Ок Если отправить компьютер в гибернацию, а потом разбудить - все Ок Если попытаться перезагрузить - будет вечная перезагрузка, доходящая до этапа Press Del To Enter Setup (при этом данный экран появляется на 1-м мониторе и отображается не совсем корректно, а будто со смещением по вертикали - некоторые строчки текста частично выходят за пределы экрана). Если выткнуть из системника кабель DisplayPort, дать ему преодолеть этот этап загрузки и воткнуть обратно - все Ок Пробовал менять кабель mDP-DisplayPort на такой же - не помогло. Другие варианты подключения мне в данный момент недоступны. В чем может быть проблема? У одного ли меня такое, или это в принципе бывает случается? Как исправить? Спасибо! |
|
------- Отправлено: 22:53, 06-09-2020 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DIMM DDR:
|
|
Отправлено: 23:23, 13-09-2020 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Busla, я вас не понял. Повторюсь: в моей практике проблемы были с подключением по DisplayPort. Было это как на работе, так и дома (вот сейчас). И там и там удалось нормализовать ситуацию путем изменения способа подключения мониторов. В чем состоит "наоборот"?
|
------- Отправлено: 01:56, 14-09-2020 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Слетает сенсор у монитора при подключении 2-го монитора | albatroez | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 13-07-2020 23:16 | |
Медиа - При подключении монитора к системному блоку через HDMI нет звука | poisonkit | Microsoft Windows 10 | 5 | 25-03-2016 12:23 | |
проблемы при подключении монитора через DisplayPort | vadim_zuev@vk | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 06-01-2014 22:32 | |
Медиа - Отсутствует звук на колонках монитора при подключении через HDMI | Anly | Microsoft Windows 7 | 19 | 06-04-2012 11:06 | |
Установка - [решено] Вечная перезагрузка или BSOD 0x0000007B | ser_ega | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 25-02-2010 21:12 |
|