Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Версия 2004 x64 удаленные файлы продолжают отображаться

Ответить
Настройки темы
Разное - Версия 2004 x64 удаленные файлы продолжают отображаться

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Пойдет разговор о моей проблеме только на версии 2004 х64, остальные версии работают хорошо.
Установил уже штук 6 или 7 эту версию 2004 и про и корпоративную,
Вот что у меня происходит, удаляю файл, фото с рабочего стола иногда удаление происходит, но чаще всего
файл, блокнот, фото итд остаются на рабочем столе как тень, но их ужу нельзя больше удалить, пишет что
не существует, как будто тень остается, я обновляю рабочий стол нажатием кнопки F5, тогда все исчезает,
те файлы которые удалил, если еще удаляешь что то то происходит тоже самое, надоела Эта процедура.
Да еще не все, когда скачиваешь что то с интернета, загрузка у меня выставлена скачивать на рабочий стол,
так вот на рабочем столе нет не чего, а обновишь рабочий стол, то тогда что скачивал появляется.
Может кто объяснит в чем причина?

Центральный процессор
Intel Core i7 7700K @ 4.20GHz
Оперативная память
16,0ГБ
Системная плата
ASUSTeK COMPUTER INC. PRIME Z270-P
Графические устройства
GeForce GTX 1070 (MSI)

Отправлено: 19:42, 19-06-2020

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Avatar-Lion:Не знаю уж при чём тут драйвер, служба или ПО ??
Удалил директорию из download рабочего профиля и получил "зомби " при попытке удаления которого вылетает ошибка "Не могу найти директорию возможно она удалена или похищена инопланетянами

PS Ну а если серьёзно то полная проверка раздела Windows 10 на ошибки выявляет и устраняет "зомби " хотя в целом проблема не решается. В установленной на разделе 0 HDD Windows 7 Ultimate 64-bit подобной проблемы я не встречал .

Последний раз редактировалось domenix, 03-07-2020 в 17:45. Причина: неточность в тексте

Отправлено: 17:43, 03-07-2020 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Версия 2004 x64 удаленные файлы продолжают отображаться

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено