|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Какое обновление отвечает за обновление списков доверия к сертификатам драйверов? |
|
Драйвер - Какое обновление отвечает за обновление списков доверия к сертификатам драйверов?
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем здравствуйте Возникла необходимость много компов подключить к офису по OpenVPN. У большинства на домашних ноутах стоит Win7. При установке OpenVPN ставится виртуальный адаптер "TAP-Windows Provider V9". На части компов все стало ровно, а на остальных ошибка подписи драйвера. На одном компе ради эксперимента поставил UpdatePack7R2 20.5.20, драйвер стартанул. Значит какойто апдейт добовил доверие к этому драйверу. Так собственно вопрос какой апдейт за это отвечает? пробывать по очереди ставить почти 100 обновлений и проверять после какого появится доверие не хочется, да и ставить UpdatePack на все чужие домашние компы не вариант (кто знает какие там г-но сборки стаят)
|
|
Отправлено: 00:13, 28-05-2020 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Обновление драйверов | SVG | Материнские платы и память | 4 | 20-03-2012 13:13 | |
Правильное обновление драйверов. | Ash_x | Хочу все знать | 10 | 22-03-2011 15:40 | |
Инфо - [решено] Как узнать какое обновление нужно установить ? | MrVOVA | Хочу все знать | 9 | 31-10-2010 10:26 | |
[решено] Какое обновление скачать для мат.платы? | DIDIDIDIMA | Хочу все знать | 18 | 27-07-2009 14:41 | |
Обновление драйверов | SS3 | Хочу все знать | 6 | 04-01-2009 14:11 |
|