|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Умеете ли вы копить деньги?Если копите, то для чего и как? |
|
Умеете ли вы копить деньги?Если копите, то для чего и как?
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я вот научился откладывать, как взял квартиру по ипотеке, уже три года по 16 тысяч рублей откладываю и еще придется откладывать 17 лет А вот еще недавно пришло письмо из банка, что теперь надо платить 22 тысячи рублей и их совсем не интересует смогу я столько платить или нет!С этой ипотекой точно научишься копить. А недавно ко всему этому прочитал статью на гдеэтотдом, что цена недвижимости на 50% упала , теперь получается, что, я купил 1 квартиру, а заплачу еще 3-х квартир!!!
Не стесняйтесь, рассказывайте свои маленькие секреты накоплений?? ) |
|
Отправлено: 01:27, 04-11-2008 |
Ветеран Сообщения: 1246
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наличные деньги наоборот бесконтрольно улетают.
|
Отправлено: 12:59, 09-12-2019 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата fumbic@vk:
|
|
------- Отправлено: 22:51, 04-03-2020 | #32 |
Старожил Сообщения: 237
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Копить деньги в основном как не умел, так и не умею. Сейчас ЗП около 43 тысяч, 20 тысяч в месяц откладываю. Остальное на авто, институт, и продукты. И в основном раз в 2 месяца покупаю либо подарки родственникам на день рождения, или чиню старенькую машину)
В общем чтобы здраво копить, мне кажется надо зарплату от 50 тысяч иметь... |
------- Отправлено: 21:30, 11-03-2020 | #33 |
fascinating rhythm Сообщения: 6577
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большая зарплата не поможет, в этом случае просто вырастут траты.
При зарплате в 43 тысячи первое, что я бы сделал - избавился от машины. ))) Впрочем, я бы сделал это при любой зарплате. |
------- Отправлено: 09:13, 12-03-2020 | #34 |
Ветеран Сообщения: 1774
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать «Лучше забрать, чем разбираться». Россияне сняли с депозитов $1,1 млрд
Банк России сообщил, что в апреле население вывело с валютных вкладов более миллиарда долларов. Эксперты рассказали РБК Quote, что побудило людей так поступить Центробанк пока не прокомментировал причины оттока валютных вкладов в апреле. РБК Quote попросила экспертов предположить, зачем иностранная валюта понадобилась россиянам. Выгодно поменяли на рубли «Я не думаю, что этот отток был вызван каким-то особым спросом на валюту — его просто не было в апреле. Население не могло тратить валюту на что-то помимо валютно-обменных операций, поскольку вся деятельность, связанная с туризмом или какими-то покупками за границей, практически остановилась из-за карантинных мер», — сказал главный экономист финансовой группы БКС Владимир Тихомиров. По его мнению, речь здесь идет о том, что курс рубля упал и люди зафиксировали более выгодный курс обмена на рубли. К такому же выводу пришла и главный экономист Альфа-банка Наталия Орлова. «Отток валютных вкладов может означать, что люди пользуются ослаблением российской валюты, чтобы конвертировать свои валютные сбережения в рубли. Поэтому сам по себе факт сокращения валютных вкладов не является каким-то признаком драматичности. Просто при курсе ₽75–80 за доллар они резонно меняли валюту, потому что многие покупали ее, когда курс был ₽60 или чуть выше», — сказала она. Валютные вклады держат в основном те, у кого большие валютные сбережения. «Никто не делает депозиты, скажем, на $200–500. Поэтому динамика этого сегмента непоказательна с точки зрения поведения населения и ухудшения финансового положения», — подвела итог Орлова. Далее по ссылке |
Отправлено: 17:20, 27-05-2020 | #35 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] как расшифровать или для чего эта комманда if errorlevel 0 goto k ? | fancytux | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 15-01-2015 14:42 | |
Где и как можно заполняя капчу или за клики получать деньги ? | Rock | Хочу все знать | 5 | 09-12-2011 05:47 | |
[решено] Как написать програмку для открытия и закрытия DVD-RW, если буква диска неизвестна? | Fraks | AutoIt | 11 | 30-08-2009 18:40 | |
как узнать из за чего завис windoz xp ? в журнале ни чего нет. | fancytux | Хочу все знать | 15 | 24-01-2009 22:15 | |
Как закрыть порты и для чего они нужны? | Lipchanin | Защита компьютерных систем | 1 | 14-09-2003 20:35 |
|