|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Inno Setup. Прочие вопросы |
|
Inno Setup. Прочие вопросы
|
Ветеран Сообщения: 1271 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Внимание!!! Данная тема не предназначена для обсуждения скриптов! Для этого создана отдельная тема! Скрипты Inno Setup. Помощь и советы Описание
Inno Setup - это бесплатный инсталлятор для программ Windows. Впервые появился в 1997 году, Inno Setup сегодня, конкурирует и даже превосходит многие коммерческие инсталляторы по возможностям и стабильности. Основные достоинства:
Основной бесплатный конкурент - NSIS. Последняя стабильная версия - 6.3.1 [10.06.2024]. История версий. Официальные сборки Inno Setup 6.3.1: Редакторы iss-скриптов:
Дополнительно
Справка
Русификаторы
Распаковщики/декомпиляторы инсталляторов Inno Setup
Параметры командной строки инсталлятора (ссылка) |
|
Отправлено: 00:25, 24-08-2009 |
Старожил Сообщения: 220
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gnom_aka_Lexander, заработало.
Если тебя не затруднит, можешь помочь сделать проверку? Если запущен процес, выдать запрос "закрыть процес" или "отмена" |
Отправлено: 00:27, 22-02-2020 | #611 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 978
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:03, 16-03-2020 | #612 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. Можно как-то убрать версию программы отсюда https://imgur.com/a/sLLplE7
|
Отправлено: 09:37, 30-04-2020 | #613 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ещё хотел спросить. Почему в новой версии убрали начальное окошко установки, где пишут "Здравствуйте, вы сейчас установите программу на свой компьютер, закройте все прочие приложения и тд." А сразу открывается выбор каталога C:\Program files\
|
Отправлено: 12:25, 30-04-2020 | #614 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата snilex:
Если убрать " — %1" - Вы получите только "Установка" без названия и версии. Если желаете использовать свои, то смотрите "AppVerName". Также помните, что добавлять или добавлять с удалением " — %1": ненужно, иначе не будет отображено. Так: - Будет отображены название и версия. Так: - Будет отображено только название. |
|
------- Отправлено: 14:51, 30-04-2020 | #615 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nordek,
Новая версия программы мне предлагает использовать #define, я и использую, а когда вставляю ваше То нет скобок {} или это ни на что не влияет ? Оно то работает, но чтоб я ничего не сломал, тк вообще не разбираюсь в этом Или галочку #define вообще в мастере лучше не ставить ? |
Отправлено: 16:09, 30-04-2020 | #616 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата snilex:
Если используете препроцессор, то: С версией: Пример: #define AppName "My Program" #define AppVersion "1.5" #define AppPublisher "My Company, Inc." [Setup] AppName={#AppName} AppVersion={#AppVersion} AppVerName={#AppName} {#AppVersion} AppPublisher={#MyAppPublisher} |
|
------- Отправлено: 21:25, 30-04-2020 | #617 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nordek, Хорошо, спасибо
|
Отправлено: 22:38, 30-04-2020 | #618 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Помогите решить проблему, имеется программа которая скомпеллирована из двух исполняемых файлов и запускается из экзешника без установки. При первом ее запуске, в системе на постоянной основе начинает работать исполняемый файл, и после закрытия программы этот файл остается в работе. При последующих запусках этой программы, она уже не запускается и выдает ошибку, так как ей мешает запустившийся исполняемый файл, который начал исполняться во время первого запуска программы. ВОПРОС, как сделать что бы исполняемый файл игнорировался программой при повторном запуске или перезаписывался вновь? |
Отправлено: 12:07, 27-10-2020 | #619 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Народ, помогите пожалуйста! Уже весь интернет облазил... Как можно увеличить объём .bin файлов?
У меня есть игра, весом 180гб и мне нужно сделать из неё RePack. Но через DiskSlice я могу поставить не более 2гб. И получается, 180гб разбиваются по 2гб и выходит очень много bin файлов. Я видел много раз, где в других репаках были bin файлы по 40+гб. Как это можно сделать? Очень прошу! |
Отправлено: 18:13, 12-12-2020 | #620 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - [addon] Inno Setup | CrOsP | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 33 | 11-05-2011 16:03 | |
Inno Setup 5.3.6 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 15-11-2009 17:30 | |
[архив] Inno Setup .:[все вопросы]:. | Mchik | Автоматическая установка приложений | 1329 | 23-08-2009 20:13 | |
Скрипты Inno Setup Compiler | QAZAK | Автоматическая установка приложений | 7 | 15-01-2007 17:59 | |
Inno Setup | tradeukraine | Вебмастеру | 3 | 13-06-2006 20:39 |
|