Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Скрипт запускающий процесс explorer по нажатию комбинации кнопок

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - Скрипт запускающий процесс explorer по нажатию комбинации кнопок

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем, можно ли сделать такой батник при запуске которого отключается процесс explorer а при нажатие комбинации кнопок процесс снова возвращался и можно было снова пользоваться компьютером

@echo off
TIMEOUT /T 360 /NOBREAK
taskkill /f /im explorer.exe

кусок команды в бате который должен выполняться при запуске бата. Если кто то сделает, можно пожалуйста на ctrl + alt + insert запускался процесс

Отправлено: 19:04, 23-04-2020

Ветеран

Благодарности: 8087

ZikkTrap, зачем?

Отправлено: 19:43, 23-04-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

В игре проблема, без батника который оффает explorer она крашит, и когда мы заканчиваем играть или же нужно перезайти, чтобы не перезаходить в профиль можно было сразу запустить explorer

Отправлено: 20:06, 23-04-2020 | #3

Ветеран

ZikkTrap, далее — зачем тайм-аут?

Я бы сделал проще:
Код: Выделить весь код
@echo off
setlocal enableextensions enabledelayedexpansion

title Do not close this window
>nul wmic.exe Process where "Name = 'notepad.exe'" call terminate 1
start "" /wait "c:\windows\System32\calc.exe"
start "" "notepad.exe"

endlocal
exit /b 0
В роли Проводника — Блокнот, в роли неведомой игры — Калькулятор. На Проводнике — не проверялось.

Последний раз редактировалось Iska, 24-04-2020 в 00:57.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:48, 24-04-2020 | #4

Новый участник

Там прикол в том что explorer должен оффнуться не после старта игры, а после того как загрузятся все сервера и ты уже будешь в игре, тк что через стар приложения не подойдет

Можешь сделать так чтоб по бинду запускался explorer?

Отправлено: 02:12, 24-04-2020 | #5

Ветеран

Цитата ZikkTrap:
explorer должен оффнуться не после старта игры, а после того как загрузятся все сервера и ты уже будешь в игре, »
Для этого был тайм-аут в шесть минут?

Отправлено: 11:58, 24-04-2020 | #6

Новый участник

Цитата Iska:
Цитата ZikkTrap: »
Ну я поставил 6 минут из за того что после работы батника фпс падает в 10 раз, и хоть минуты 4 после входа в игру я мог поиграть нормально, а так там тайм аута в 3 минуты а то и в 2 спокойно хватает

Отправлено: 12:40, 24-04-2020 | #7

Новый участник

+ в день когда я поменял со 120 до 360 была обнова игры и сервера долго запускались, как раз минут 5

Отправлено: 13:09, 24-04-2020 | #8

Ветеран

ZikkTrap, и как нам прикажете определять, сколько времени будут запускаться сервера в очередной раз?

Отправлено: 15:57, 24-04-2020 | #9

Новый участник

Иска, я прошу сделать батник с помощью которого можно будет запустить explorer по бинду, я скинул вам кусок кода который уже есть в батнике. Логично будет если я запускаюсь с этим батником сейчас, оставить то же время

Отправлено: 17:53, 24-04-2020 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Скрипт запускающий процесс explorer по нажатию комбинации кнопок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено