Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » перестали работать все USB порты

Ответить
Настройки темы
перестали работать все USB порты

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток!!! Помогите пожалуйста с проблемой, форумчане... Внезапно перестали работать все разъемы USB (как на матплате так и на передней панели). Позже было обнаружено, что PS пополам тоже не работает. Мышь и клава заведомо рабочие. IDE,SATA работают без нареканий. На всех USB разъемах есть напруга +-5В. Комп стартует, ОС грузится... НО... комп запаролен... не могу выйти на рабочий стол, не могу войти в биос... Стоит ли грешить на ЮГ или проблема не в железе? Мать Asus P5K-E. Заранее спасибо всем... Сорри, если, что не так по терминам...

Отправлено: 15:56, 18-04-2020

Ветеран

Благодарности: 3140

Цитата askal_007:
Стоит ли грешить на ЮГ »
Именно так.
Если с любыми LiveCD и прочим, проблем нет, то только так
Другие варианты вам обойдутся намного дороже.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:46, 18-04-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

askal_007, батарейку BIOS снять или перемычкой сбросить настройки на умолчательные что-то мешает?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:19, 20-04-2020 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » перестали работать все USB порты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено