Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не грузится Windows 7 Максимальная х64

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Не грузится Windows 7 Максимальная х64

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vladimir50
Дата: 10-04-2020
Не грузится ОС, в безопасном тоже, откатиться не получилось, последняя конфигурация тоже не загрузилась, командная строка sfc /skannow - пишет не является внутренней или внешней командой, испоняемой програмой или пакетным файлом. Система установлена на томе-I размером 148,54ГБ

Отправлено: 19:57, 08-04-2020

Старожил

У меня вчера тоже гикнулось все.
Правда после перегрева видеокарты.
Не знаю даже, как решить вопрос, грузиться никуда не хочет. Даже режим 640#480 не идёт. Хотя с лайв-юсб грузится...

Да. Я сейчас попробовал, поставил жёсткий диск на другой ноут, тоже acer, там винда тоже не хочет ни как запускаться.
А вот с другого жёсткого диска, где 10ка, ноут завелся...

Отправлено: 09:17, 09-04-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 420

"sfc /skannow - пишет не является внутренней или внешней командой, испоняемой програмой или пакетным файлом"

Правильно пишите команду : sfc /scannow

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Отправлено: 09:30, 09-04-2020 | #3

Старожил

Kirill_S, sfc /scannow не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом

DisPlayBoy, но у меня то никакого перегрева не было. С безопасного пробовал.? Вот хочу попробовать установить 7 поверх стоящей 7, больше выхода не вижу уже навроде все испробовал! Cтранно вложения выложил но советов нету!

Отправлено: 14:40, 09-04-2020 | #4

Старожил

DisPlayBoy, но у меня то никакого перегрева не было. С безопасного пробовал.? Вот хочу попробовать установить 7 поверх стоящей 7, больше выхода не вижу уже навроде все испробовал! Cтранно вложения выложил но советов нету![/quote]

Безопасный не запускается
Поверх стоящей 7ку не установить, это не ХР.
Сам уже думаю заново ставить с нуля

Отправлено: 11:36, 10-04-2020 | #5

Старожил

DisPlayBoy, установить можно надо только при установке выбирать не установка а обновление

Отправлено: 15:11, 10-04-2020 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не грузится Windows 7 Максимальная х64

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено