Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Объясните профану

Ответить
Настройки темы
Объясните профану

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Часто, по отношению к 3D графике, употребляют такое понятие, как движок. Например:"Автор нового движка", и т.д. Подскажите, что это такое и с чем его едят.

Отправлено: 21:52, 20-01-2005

Пользователь

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На пальцах, это наиболее часто употребляемые действия (тысячи, миллионы строк кода ), составляющие ядро (костяк).

Отправлено: 22:17, 20-01-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А если конкретнее, то методы взаимодействия объектов, основные правила и законы (на движке Кваки стратегию не сделаешь). Собственно на движок уже цепляют сюжет, персонажи, картинки и т.д.
Кстати это относится не столько к 3Д-графике, но чаще к играм

-------
Добро побеждает зло. Значит кто победил, тот и добрый
http://www.Etcetera.nm.ru - Я в мережі

Отправлено: 15:27, 21-01-2005 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Объясните профану

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено