|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » По какой-то причине компьютер не может запустить целые видеокарты... |
|
По какой-то причине компьютер не может запустить целые видеокарты...
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую. Есть 2 компьютера, назовем их А и Б.
Компьютер А БП Foxconn FX-500A Мать Asus P7H55-M ОП QUMO QUM3U-2G1333K9 2шт На компьютере А перестала работать видеокарта Palit GTX460, но ОНА ЖЕ РАБОТАЕТ на компьютере Б. Поставили на компьютер А с Б видеокарту GIGABYTE HD 5850. Прошло несколько лет, видеокарта GIGABYTE HD 5850 на компьютере А снова перестала работать, но ОНА ЖЕ РАБОТАЕТ на компьютере Б. На компьютер А поставили видеокарту PowerColor AMD Radeon R9 280X, она работает. но по какой-то причине компьютер А не может запустить целые видеокарты 460 и 5850 работающие на компьютере Б. С компьютера Б на А ставили блок питания не помогло. |
|
Отправлено: 21:17, 21-11-2019 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может разъем PCI-E на материнской плате компьютера А с каким-то мельчайшим дефектом? Попробуйте с небольшим усилием поплотнее засунуть или контакты на видеокарте ластиком почистить.
|
Отправлено: 21:28, 21-11-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Клавиатура - по какой причине может не работать клав-ра при запуске XP ? | cubaca | Прочее железо | 3 | 28-01-2019 07:30 | |
Как запустить MSQRD,через bluestaks не работает камера.может я что-то не так делаю? | MiXalich | Хочу все знать | 0 | 11-08-2016 12:33 | |
[решено] По какой причине процессор используется не полностью ? | Andrey0202 | Процесcоры | 4 | 20-12-2015 11:57 | |
Компьютер выключается по не поноятной причине при этом выдает синий экран | Timur_Umarov | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 21-10-2010 13:58 | |
http/web - По какой причине пропадает шлюз? Может с большой сети мне кто-то его блокирует? | StepStallin | Сетевые технологии | 3 | 20-10-2010 08:51 |
|