|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы |
|
SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы
|
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
SFX Creator 4 Alpha Обновление с любых прошлых версий не поддерживается! Производите чистую установкуОфициальный сайт: http://kav-soft.ru/ Прочтите, перед тем как писать в эту тему
Если у вас возникли сложности при работе с SFX Creator, то пожалуйста, будьте добры, убедитесь, что вы проделали всё нижеописанное: 1. В главном окне программы нажмите на кнопку с красным значком вопроса и ознакомьтесь с файлом справки 2. Убедитесь, что используете последнюю версию SFX Creator 3. Не обсуждается работа ранних версий SFX Creator Если у вас по прежнему возникают сложности - пишите в эту тему О программе Программа SFX Creator предназначена для создания SFX архивов, а также программа может быть использована для создания простых пакетов инсталляций с графическим интерфейсом и выбором устанавливаемых компонентов. Основные возможности программы Загрузка:
|
|
------- Отправлено: 03:13, 29-09-2009 |
Ветеран Сообщения: 2186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Честно говоря, не силен в программировании, но очень хочется помочь.
Может так попробовать? |
Последний раз редактировалось Vanadiy777, 10-04-2020 в 23:57. Отправлено: 03:47, 07-10-2019 | #1041 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать tehnegr, вы пытаетесь выполнить переименование директории, из которой запускаете BAT-файл, так не получится
Вам нужно запускать BAT файл из другой директории. Папка, которую вы хотите переименовать не должна использоваться другими процессами |
------- Отправлено: 16:00, 07-10-2019 | #1042 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SFX Creator 4 Alpha
Всем привет! Представляю Вам SFX Creator 4 с полностью переписанным интерфейсом Интерфейс SFX Creator был полностью переписан и обрёл новый внешний вид, надеюсь, в новом интерфейсе SFX Creator покажется вам более дружелюбным при работе в программе. Забегая вперёд, хочу сразу сказать, что на данном этапе - это не законченная версия интерфейса, я накидал только базовые возможности и элементы управления, которые необходимы для минимального управления данными в проекте. Так же хотелось бы отметить тот факт, что не все "мелочи" работают на данный момент в интерфейсе (например, не везде элементы блокируются или скрываются в зависимости от выбранных настроек) Это не стабильная окончательная версия Пока SFX Creator имеет в главном окне приставку Alpha - билд будет находиться в режиме тестирования и постоянной доработки. При обновлении SFX Creator так же не будет менять номер версии, за место этого более свежая версия будет помечаться номером сборки, начиная с 1 Удаленный навсегда и нереализованный функционал Некоторый функционал потерял свою актуальность и был удален, другой не был реализован из-за сложности разработки (например Графический интерфейс с выбором устанавливаемых компонентов) Например, возможности "Графический интерфейс" и "Создание программы удаления" не были реализованы в силу того, что, по сути, не являются необходимым основным функционалом для создания SFX архива (на самом деле, очень мучительно для меня было переписывать интерфейс, сверяя все настройки, я просто устал ). Данные возможности, скорее всего, будут реализованы позднее. Т.к. у меня не было статистики и достаточного количества отзывов о возможностях SFX Creator, я не могу сказать, что эти возможности критические и необходимы большинству пользователей SFX Creator. Дальнейшее развитие SFX Creator - FreeWare проект, который разрабатывается в моё свободное время и тогда, когда у меня хорошее настроение Если вы заинтересованы в жизни и дальнейшем развитии проекта, не поленитесь оставить свой отзыв, пожелания и замечания по работе с программой Если вы заинтересованы в проекте, то именно от вас я жду пожеланий и предложений как по улучшению интерфейса, так и непосредственно по функционалу создаваемых SFX архивов В скором времени, когда подниму домашнюю страничку, создам там раздел на подобии "планов разработки", где опишу то, что планируется вводить и какой приоритет будет при разработке той или иной фичи. Опять же, забегая вперёд скажу, что скорость разработки нового функционала будет напрямую зависеть от качества и количества фидбека в целом, ну и, при отсутствии вышесказанного - по наличию у меня очень хорошего настроения Особое внимание В конце, хотел бы отметить тот факт, что это мой первый проект на с++, поэтому что-то может не работать или работать не так, как задумано, ну, или, в крайнем случае приложение может крашнуться (хотя, у меня вроде работает ), поэтому прошу отнестись с пониманием, все мы люди, а если еще учесть тот факт, что я самоучка и не программист вовсе, то тем более... До новых обновлений! отдохну чуток, а вы пока тестируйте ps архив в шапке во вложении |
------- Отправлено: 18:43, 07-11-2019 | #1043 |
Ветеран Сообщения: 861
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата K.A.V.:
|
|
------- Отправлено: 19:41, 07-11-2019 | #1044 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, прожка очень даже интересная, НО чёто вылетает постоянно. Тобишь запускается, позволяет делать настройки в проекте, и через какое-то время вылет. Я уж её и под админом запускал и совместимость пристраивал (у мя WIN 10 64bit), не позволяет даже настройки проекта закончить, тухнет окошко. На то она и Альфа. А так автор постарался от души, завлекло. Будем ждать финальную версию. Автору спасибо и успехов в разработке!
|
Отправлено: 20:05, 12-11-2019 | #1045 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sinner2017, есть ли какие-то сообщения об ошибках? Может, программа закрывается при определенных действиях?
У меня тоже Win10 x64, но сколько бы я не пробовал создавать и собирать проекты, крашей не встречал |
------- Отправлено: 05:38, 13-11-2019 | #1046 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В этом то и вся соль, ни каких ошибок, ни всплывающих окошек, просто молча гаснет окошко программули. И ещё, пока ковыряешься в настройках проекта, она не предсказуемо закрывается в разное время (в смысле, не через какое-то определённое время). Тэстил по-разному. Ни пойму в чём загвоздка, досадно, прога то правда прикольнула.
|
Отправлено: 20:49, 15-11-2019 | #1047 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sinner2017, попробуйте:
1. Расположить папку SFX Creator в какой-нибудь директории, где не требуются права администратора (на всякий случай) 2. На время отключите антивирус и понаблюдайте за работой SFX Creator 3. Отключите опцию "Параметры проекта => Создавать список файлов" (на данный момент есть баг, когда при добавлении файлов в проект почему-то SFX Creator крашится на каких-то "особенных" файлах) 4. Гляньте в Пуск => Выполнить => eventvwr => Журналы Windows => Приложение Система должна записывать краши приложений, посмотрите отчет об ошибке SFX Creator после очередного закрытия и гляньте, какой код ошибки написан в событии краша пришла мысль в голову делать пометку во временном файле проекта, что SFX Creator завершился корректно, если крашнулся - делать прошлый временный проект активным, а не очищать его на дефолтные данные |
------- Отправлено: 21:36, 15-11-2019 | #1048 |
Ветеран Сообщения: 1309
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тоже вылетала, отключил создавать список файлов, перестала.
но ничего не добавляет в проект, нужно добавить reg, vbs, папку выбираю добавить что reg файл, что exe, остается пустое окно, как-будто ничего не добавил. |
------- Отправлено: 17:27, 16-11-2019 | #1049 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Wu-Tang:
После добавления записи можно проверить существования ini-файла проекта (Project.ini) в папке проекта (первая синяя иконка папки на тулбаре откроет папку с проектом) Я тестировал SFX Creator на Windows 7 x64 и Windows 10 x64 под админом и таких ошибок ни разу не встречал на всём этапе разработки ps Вы на WinXP пробуете или Win7? Под какой учеткой? |
|
------- Отправлено: 19:00, 16-11-2019 | #1050 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Архиваторы - [addon] 7z SFX tools stable/7z SFX tools beta | greg_b | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 173 | 14-09-2012 19:30 | |
[решено] Распаковщик Smart Install Maker | D_Master | Хочу все знать | 3 | 31-05-2011 15:05 | |
[решено] Интересует куда делись Regedit.exe | NTSD.exe | NETSETUP.exe | TELNET.exe | Ricardo | Проект WinStyle | 11 | 30-07-2009 23:36 | |
Отладчик exe файлов | Go2 | Программирование и базы данных | 2 | 29-09-2005 12:34 | |
*Решено* | Нужен распаковщик PECompact 1.22 -> Jeremy Collake | RAY | Программирование и базы данных | 2 | 23-01-2005 15:01 |
|