|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » WSUS » WSUS Как отменить текущую закачку и начать новую |
|
WSUS Как отменить текущую закачку и начать новую
|
Новый участник Сообщения: 45 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Предыстория такая - установил wsus выбрал продукты для обновления, одобрил как началось скачивание и сколько качать обомлел...решил выбрать продуктов меньше но уже точно которые мне нужно, а не по принципу, "а пусть будет". Так вот он продолжает всё равно скачивать обновы котрые были обозначены до. Как отменить все текущие загрузки удалить ненужное мне и поставить на закачку уже того что надо.
|
|
Отправлено: 10:21, 02-11-2018 |
fascinating rhythm Сообщения: 6577
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никак. Со ВСУСом судорожные действия не работают.
Дождитесь, пока закачка закончится и вычистите ненужные обновления. Ну, или снесите сервис и поставьте заново. |
------- Отправлено: 13:55, 04-12-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать спасибо за ответ!
|
Отправлено: 17:56, 09-08-2019 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Как удалить текущую директорию? | Vadym | Скриптовые языки администрирования Windows | 12 | 30-01-2013 14:19 | |
кто знает как на форуму ютуб начать новую тему? | micro8 | Хочу все знать | 2 | 24-07-2012 16:06 | |
Как автоматизировать закачку музыки с ВК | rel | Хочу все знать | 2 | 09-11-2011 00:07 | |
Suse/OpenSuSE - [решено] как отключить закачку обновлений | pva | Общий по Linux | 7 | 14-03-2010 23:59 | |
Как организовать закачку торрента с двух торрент-порталов одновременно. | Oleg_SK | Программное обеспечение Windows | 2 | 04-12-2007 08:27 |
|