|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Восстановить отключенные кнопки "Сон", "Перезагрузка" |
|
Разное - [решено] Восстановить отключенные кнопки "Сон", "Перезагрузка"
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Много лет назад я отключил возможность перезагружать, выключать, отправлять в сон ПК из меню "Пуск". Теперь понадобилось включить обратно. Перерыл все настройки и не смог восстановить работу этих кнопок. Сейчас ситуация выглядит так:
У других пользователей ПК не отключены эти кнопки. Проверил: gpedit - Конфигурация компьютера - Конфигурация Windows - Параметры безопасности - Назначение прав пользователя - Завершение работы системы: (Администраторы, Пользователи, Операторы архива). gpedit - Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Меню "Пуск" и панель задач - Удаление комманд "Завершение работы", "Перезагрузка", "Сон", "Гибернация и запрет доступа к ним: Отключено regedit - [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies] "NoClose"=dword:00000000 Подскажите, пожалуйста, где я еще мог отключить кнопки? |
|
Отправлено: 03:15, 28-06-2019 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, http://rgho.st/6nPP9yvjp
|
Отправлено: 20:55, 28-06-2019 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Exkilla, вы удалили привилегию SeShutdownPrivilege у своей учётной записи.
Можете вернуть с помощью утилиты NTrights ntrights_exe.zip |
Отправлено: 22:09, 28-06-2019 | #12 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Спасибо! Работает. И все же, каким образом я мог убрать эту привелегию без дополнительных утилит?
|
Отправлено: 23:16, 28-06-2019 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] В RDP oтсутствуют кнопки "Завершение работы", "Перезагрузка" и др. | timotv | Microsoft Windows 7 | 13 | 21-05-2011 21:54 | |
Драйвер - [решено] Зависает комп при нажатии кнопки "сон" на пульте ДУ + Windows 7 | Anatolik_pc | Microsoft Windows 7 | 6 | 15-01-2011 13:31 | |
Почему Windows при запуске файла с именем "start.exe" показывает кнопки как "Пуск"? | Котяра | Хочу все знать | 9 | 22-06-2009 13:48 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|