|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Можно ли открыть папку в новом окне кликом по Breadcrumb? |
|
Интерфейс - [решено] Можно ли открыть папку в новом окне кликом по Breadcrumb?
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь, если обсуждалось, но поиском не нашел. Как известно, в Win7 в Проводнике появилась новая фича — "кликабельные" имена папок в адресной строке, т.е. кликаешь по ней и переходишь в папку (по-моему, это называется Breadcrumb). В WinXP этого нет, но там аналогичный функционал можно добавить прогой QTAddressBar. Я очень привык к ней на WinXP и там есть очень удобная фича: если кликнуть по имени папки с нажатым <CTRL>, то папка откроется в новом окне. Но на Win7/8 я что-то не вижу такой фичи (или не пойму, как это сделать), там как ни кликай по Breadcrumb (с <CTRL>, <SHIFT>, <ALT> итп) папка всё равно открывается в том же окне.
То есть, короче: можно ли в Win7/8 открывать папку, кликая по Breadcrumb, в _новом_ окне? |
|
Отправлено: 20:23, 19-05-2019 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось yurfed, 19-05-2019 в 23:08. Отправлено: 22:51, 19-05-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насчёт клавиши <WIN> не понял, это шутка что ли? Если так, то не смешно…
А что касается картинки — ну да, у меня так и стоит "Открывать папки в одном и том же окне". Или вы предлагаете переставить радиокнопку в "Открывать … в отдельном окне"? Но мне не надо, чтобы _каждая_ папка открывалась в отдельном окне. Когда я кликаю по папкам в Проводнике, мне надо, чтобы папки были в одном окне, НО я хочу, чтобы была возможность при клике "кликабельного" имени папки в адресной строке открыть папку в новом окне. Во всяком случае так было в WinXP с адд-оном QTAddressBar: там если просто кликаешь на папку в адресной строке, то она открывается в том же окне, а если кликаешь, удерживая <CTRL>, то в новом окне. А поскольку в Win7 и выше кликабельный адрес уже есть штатно, то я и хочу узнать можно ли там открывать папки подобным образом, как я привык. |
Отправлено: 12:49, 20-05-2019 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36541
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ctrl+N - тыкать в breadcrumbs
|
Отправлено: 13:45, 20-05-2019 | #4 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
||
Отправлено: 20:52, 20-05-2019 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Delphi - Можно ли на Delphi открыть папку, так как это делается в, (.bat) скрипте. | ufooo | Программирование и базы данных | 14 | 21-06-2015 00:24 | |
2008 R2 - отключить "Открывать каждую папку в новом окне" | Valik87 | Windows Server 2008/2008 R2 | 0 | 20-12-2013 00:22 | |
CMD/BAT - [решено] Открыть папку в том же окне проводника | Bruce Wayne | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 16-04-2013 17:55 | |
Интерфейс - [решено] Как скопировать окно проводника? Как открыть папку в новом окне? | DIMM DDR | Microsoft Windows 7 | 14 | 02-07-2011 19:03 | |
Как открыть ссылку в новом окне? | hitomi | AutoIt | 2 | 05-04-2009 09:57 |
|