|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Изменить имя команды в контекстном меню Проводника |
|
Интерфейс - [решено] Изменить имя команды в контекстном меню Проводника
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте. В WinXP я менял названия некоторых команд так (на примере типа файлов .REG)
HKEY_CLASSES_ROOT\regfile\shell\open там параметр (По умолчанию) = Влить в реестр В результате в контекстном меню для типа .REG команда будет называться не "Слияние" (как штатно), а "Влить в реестр" (что для меня нагляднее). Но когда я попробовал проделать это в Win-8.1, то там это не сработало :( (т.е. команда по-прежнему называется "Слияние") Что я не так делаю?! |
|
Отправлено: 00:12, 19-05-2019 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать EgorS, параметр MUIVerb более приоритетный, чем параметр по умолчанию.
|
Отправлено: 09:16, 19-05-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А, теперь, ясно. Вон как они тут всё перекосячили-то! Спасибо, что подсказали, теперь получилось. А то у меня уже мозги кипеть начали: ведь в WinXP работало!
|
Отправлено: 13:48, 19-05-2019 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Изменение надписи в контекстном меню проводника | Faust3000 | Программирование и базы данных | 6 | 11-11-2013 22:08 | |
Интернет - При нажатии ИЗМЕНИТЬ в контекстном меню открывается блокнот. Как изменить? | Twix1124 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 5 | 23-04-2012 18:36 | |
Интерфейс - Не отображаются некоторые программы в контекстном меню проводника | Совесть | Тест-форум | 2 | 01-01-2012 19:44 | |
CMD/BAT - [решено] Батник в контекстном меню проводника XP | NuclearBox | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 26-01-2011 02:36 | |
Доступ - Пропали пункты в контекстном меню проводника | IksSafonsky | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 23-10-2007 15:53 |
|