|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программирование в *nix » А давайте запилим коммерческий пиратский Linux? |
|
А давайте запилим коммерческий пиратский Linux?
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Может найдутся единомышленники, а идея такая, создать свой дистрибутив Linux, напиханный пиратским софтом (Crossover, Windows программы типа MS Office и т.п. короче все самое востребованное, которое получится запихать)? Замутить типа как в Linux XP активацию, и продавать все добро баксов за 50$! Думаю спрос будет, только нужно ориентироваться на англоязычную аудиторию (ошибка Linux XP в том, что нацелен был в основном на русскоязычную аудиторию), так как русскоязычные в основном все бомжи!
Я знаю, что основное комьюнити линуксоидов эту идею не поддержит, и будет постоянно швыряться г****м как шимпанзе! Да и пофиг на это комьюнити главное идея! А назовем как не будь типа VVindow! PS. не убивайте сразу, дайте пожить! |
|
Отправлено: 10:51, 12-04-2019 |
Ветеран Сообщения: 2711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nordek:
Неспроста крупнейшие пиратские ресурсы находились именно в штатах (до захвата) Но идея что-нибудь потырить и продавать - очевидно идиотская. Те, кому жалко денег, возьмут бесплатно. А кому легальность критична - тем тем более покупать краденое нет смысла. |
|
------- Отправлено: 14:32, 18-05-2019 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Windows 10 и пиратский софт | AlexL03 | Microsoft Windows 10 | 2 | 14-10-2015 20:05 | |
IBM представила мощнейший коммерческий процессор в мире | OSZone News | Новости железа | 1 | 27-08-2010 21:39 | |
Пиратский промысел | Не флужу | AutoIt | 5 | 24-08-2009 03:49 | |
Зависающий пиратский диск | Котяра | Хочу все знать | 11 | 19-10-2008 23:12 | |
Пиратский софт и Linux | L'autre | Новости и флейм из мира *nix | 0 | 24-08-2007 16:25 |
|