|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Красный крестик при работающем Интернет через WiFi |
|
Интернет - Красный крестик при работающем Интернет через WiFi
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интернет работает через WiFi и работает. Но вместо уровня сигнала, как раньше, на значке стоит красный крестик. Написано вверху "Нет подключения", а ниже "Есть доступные подключения". Как исправить? Я использовал инструкции из сети по исправлению. Диагностика неполадок не выявила проблему. И обновление драйвера до новой версии тоже не решило проблему. Удаление драйвера и установка снова - тоже не получается. А точки восстановления нет такой, где этой проблемы не было.
|
|
Отправлено: 13:48, 18-01-2015 |
Support L1+ Сообщения: 5242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать usbdrive, А, пардон... Да, это и кое-что еще пробовал. Безрезультатно. В безопасном режиме тоже крестик. Да и какая разница? В системе явно кто-то пошуровал. Возможно, вирусня погрызла реестр, возможно, какой-то драйвер или софтина. Я одного не могу понять: как может не быть доступа, когда доступ есть? Или команда route -f не от имени системы и не от имени администратора вносит изменения в реестр? Да и потом... Даже если я сейчас заморочусь и во все отслеженные ветки вручную назначу доступ группе "все", то потом еще какие-то косяки могут вылезти из-за нехватки прав в других местах. Нет ли способа автоматом вернуть стандартные права доступа в реестре?
|
Отправлено: 21:57, 20-04-2019 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:38, 20-04-2019 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата usbdrive:
Цитата usbdrive:
Вопрос в исправлении прав, а не в переустановке\обновлении ОС. |
||
Отправлено: 23:54, 20-04-2019 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата usbdrive:
|
|
Отправлено: 11:30, 21-04-2019 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать usbdrive, Да, я там бываю от силы раз в неделю. И на этом флуд предлагаю закончить.
|
Отправлено: 12:31, 21-04-2019 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Пропал крестик при наведении в угол | angry_dog | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 4 | 28-12-2014 17:55 | |
Интернет - Расшарить интернет через WIFI | DisPlayBoy | Сетевые технологии | 15 | 28-09-2014 08:52 | |
VPN - [решено] Расшарить интернет по Wifi через Wifi? | Товарищ | Сетевые технологии | 7 | 30-03-2012 13:44 | |
Router - [решено] Возможно ли, подключить WiFi Интернет-шлюз и WiFi Маршрутизатор вместе через wireless | OKrill | Сетевое оборудование | 1 | 16-02-2010 00:52 | |
Интернет - [решено] интернет через dsl по lan и локалка через wifi одновременно | ramon34 | Microsoft Windows 7 | 2 | 27-11-2009 14:33 |
|