|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Компьютер не определяет микрофон в наушниках |
|
Разное - [решено] Компьютер не определяет микрофон в наушниках
|
Старожил Сообщения: 194 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток. Захотелось мне к своему ноутбуку подключить гарнитуру от телефона, в которую встроен микрофон. Однако, микрофон не распознает мой голос. Индикатор громкости "подскакивает" только при подключении/отключении гарнитуры, из динамиков компьютера идёт фон, но голоса не слышно (подключал в розовый порт. В диспетчере звука микрофон определяется.) На звукозаписи - глухая тишина. Сама гарнитура работает исправно, проверял в телефоне. Разъёмы в компьютере тоже в порядке - обычные уши с микрофоном на двух 3,5 Jack работают отлично.
Что пробовал: перетыкал все настройки, результату - ноль. Драйвер стоит последний. С телефоном работает исправно, записывал на диктофон. В интернете толком ничего не нашёл. Система Windows 7 home basic, 66x |
|
Отправлено: 22:27, 28-03-2019 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sandre:
Что-то типа такого вам надо: Скрытый текст
|
|
------- Отправлено: 22:41, 28-03-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 194
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
|
||
Отправлено: 22:44, 28-03-2019 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Sandre:
|
|
------- Отправлено: 23:05, 28-03-2019 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
то работает микрофон в наушниках, то только встроенный в ноут. ( | Vasilisc | Ноутбуки | 3 | 28-02-2017 17:42 | |
Фонит микрофон в наушниках | Dmitriy K. | Хочу все знать | 1 | 01-10-2015 10:24 | |
Звук - Не находит микрофон в Bluetooth наушниках | andrey_kondratovich@vk | Прочее железо | 0 | 05-02-2015 01:55 | |
Flash - компьютер определяет выносной жесткий диск но не видит его | vbabenko | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 13-03-2009 10:54 |
|