|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Wi-Fi. Доступ подключения ограничен (Подключение ограничено) |
|
|
Интернет - [решено] Wi-Fi. Доступ подключения ограничен (Подключение ограничено)
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом. стоит Windows 7 Ultimate x64, скачанная с официального сайта. Всё работало нормально, после использования Wi-Fi адаптера NetGear N150 (драйвер WNA1100) появились проблемы именно с Wi-Fi подключением. начну с того, что драйвер в официальном установщике с сайта оказался неподписанным, ну я нажал "Всё равно установить", после этого адаптер вроде заработал, ну я и не стал обращать на это внимания. посидел в интернете денёк или два, комп не выключал, а отправлял в сон. потом выключил, после включения адаптер работать не стал.. видимо, из-за неподписанного драйвера, не знаю... я попытался переустановить драйвер, но что-то толку особого это не давало. потом заметил дымок.. оказалось, адаптер сильно грелся, начал плавиться пластик.. ну дело не в этом.. выдернул его, снёс все дрова и программы от него. после этого Wi-Fi подключение к любой сети пишет, что доступ ограничен. не знаю уж что с этим и делать. купил уже другой нормальный адаптер, а всё равно тоже самое. все варианты с ручным изменением IP/DNS адресов перепробовал, всё, что пишут в инете по теме "Wi-Fi Доступ ограничен" делал, толку ноль. другие подключения работают, например, 3G USB-модем, подключение телефона в режиме модема. может кто-нибудь знает куда копать?.. точек восстановления не сохранилось.
P.S. служба автонастройки WLAN включена, запуск Автоматически, стандартная диагностика Windows ничего не находит. может есть какие-то другие программы для диагностики.. я уж и не знаю что делать |
|
Отправлено: 14:29, 14-11-2018 |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MegaVanAlex:
Вообще, любые сторонние протоколы/компоненты/фильтры в свойствах сетевых подключений - зло. Сказанное не касается установленных антивирусов/файрволлов. |
|
------- Отправлено: 11:08, 07-01-2019 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
да, как и было видно из логов, эта гадость установилась с тем несчастным адаптером и по каким-то неизвестным причинам не давала подключиться к сетям через беспроводные адаптеры. алгоритм действия этого фильтра я не выяснил, ну и не пытался особо.. в общем, спасли логи, оставленные в системе.) так бы навряд ли скоро догадался до этого и наверняка пришлось бы переустанавливать систему. ну теперь буду знать где ещё может крыться решение с подключением по Wi-Fi) потому что в интернете нигде ничего похожего не находил. спасибо Вам, что помогли чем смогли, натолкнули на какие-то мысли и т.д.) тему, думаю, можно считать решённой) |
|
Отправлено: 12:49, 07-01-2019 | #22 |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MegaVanAlex:
![]() |
|
------- Отправлено: 17:44, 07-01-2019 | #23 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
|
|
Отправлено: 03:04, 09-01-2019 | #24 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - [решено] подключение, общий доступ, wi-fi, win7? winxp | kimych5700 | Сетевые технологии | 36 | 01-04-2014 15:21 | |
DNS/DHCP - [решено] Wi-Fi подключение Андроид-смартфона к ноутбуку через Virtual Wi-Fi в Windows 7 | kolodryn | Сетевые технологии | 4 | 19-03-2014 15:50 | |
Router - Подключение Wi Fi роутера через ADSL, доступ к компьютеру сети возможен только по IP | Призрак | Сетевое оборудование | 2 | 28-01-2014 09:43 | |
Интернет - Win 8, Wi-fi тормозит / ограничено / не работает | Metacomet | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 19-07-2013 17:39 | |
Интернет - перезагружается wi-fi адаптер при подключение к точке wi-fi | se7en_2614@vk | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 12-11-2012 21:25 |
|