Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Постоянно слетает Виндовс7

Ответить
Настройки темы
Разное - Постоянно слетает Виндовс7

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 28-12-2018
Описание: ОПК 3.18
Хозяин компьютера говорит постоянно слетает виндовс 7 после нажатие кнопки выключения на системном блоке. Я спросил почему нажимаете на панели а не через пуск
-Ответ :Он отлучается от компьютера и переходит в спящий режим монитор через время.Он приходит мышкой шевелит ничего ,нажимает мышкой компьютер начинает зависать с его слов он зажимает кнопку выкл или на блоке питания OF
Кнопка перезагрузка нажимаешь не реагирует .Спикер грешит?

Как лечить?Отключить в настройках чтобы монитор не потухал?Или проблема глубже?После спящего зависать не должно
Планирую поставить эту сборку ОПК 3.18
ФОТО ПРИ ЗАГРУЗКЕ ВИН

БИОС

ВИДЮХА ,СИСТЕМНЫЙ БЛОК

Отправлено: 17:06, 28-12-2018

Ветеран

Я задаю уточняющие вопросы в ответ тишина.
Цитата:
Цитата:
Речь идёт о "Завершение работы > Перезагрузка" в меню "Пуск"? Или о кнопке Reset на передней панели корпуса?
передняя панель Reset
Цитата:
tune здоровье пусто, в аиде пишет ОК
Стоит ли дальше что то капать?Поставить драйвер на nVIDIA GeForce GT 240 (Asus ENGT240) Видеоадаптер
Цитата:
и будете готовы выполнять то, что вам говорят,
так я написал давно ответы и прикрепил фото
В ответ тишина)))вот и пойми вас)

Цитата:
1) Протрите контакты оперативной памяти ластиком, также проверьте как будет вести себя ПК при работе с каждой планкой памяти по отдельности.
Завтра нужно уже вернуть как я проверю?)И как я узнаю ,что виновата память ,если после замены Вин я проверил спящий режим))))

Последний раз редактировалось zet17, 28-12-2018 в 20:27.

Отправлено: 20:16, 28-12-2018 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1059

Вы валите всё в одну кучу просто. Первый пост я писал, исходя из того, что на ПК все еще родная система и тесты вы будете проводить на ней. Второй пост я писал, исходя из того, что родная система не загружается. Но вы каждый раз делали что-то свое в промежутках между моими постами. В итоге теперь у вас другая система, да еще и времени нет на длительные тесты. Что вы от меня хотите теперь услышать? В порядке компьютер или нет? Этого я вам не скажу, поскольку не от чего отталкиваться уже. Отдавайте машину так. И молитесь, что все было хорошо. Ну а если вернут с той же проблемой, то тогда да, будем уже детально разбираться без всякой самодеятельности с вашей стороны.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:47, 28-12-2018 | #12

Ветеран

Решил поставить драйвер на GeForce GT 240
скачал ,установил ,просит перегрузить компьютер ,перегружаю и Востоновление запуска появилось(
ВГА от монитора вставлен в внешнию(GeForce GT 240)
фото

Последний раз редактировалось zet17, 28-12-2018 в 22:29.

Отправлено: 22:23, 28-12-2018 | #13

Support L1+

Contributor

zet17, Автоматическую перезагрузку при отказе системы отключите (по F8) и посмотрите какой стоп-код будет при обычной загрузке.

Отправлено: 22:35, 28-12-2018 | #14

Ветеран

При вкл компьютера нажал f8 отключил Автомат перегрузку при отказе системы потом пошла загрузка файлов,дальше ошибка ,нажимаю готова ,выключается
Фото загрузки

При загрузке вот такое.Наверное то ,что и в 1 посте
Загрузка

Отправлено: 22:48, 28-12-2018 | #15

Support L1+

Contributor

HDD умирает, судя по всему. Если есть отвертка-звездочка, то можете попробовать открутить плату и почистить контакты на противоположной стороне. Выглядят примерно так.

Отправлено: 23:36, 28-12-2018 | #16

Ветеран

Такой отвёртки нету,а в Аиде фото скидывал писала ,что все ОК
HD Tune неоткрыло ,флешку даже в этом системнике в HD Tune вкладке здоровье пусто
Как точно узнать?Чем прогнать.Я думал в видюхе дело
Сейчас вот меняю Виндовс долго ставиться очень.

Отправлено: 23:47, 28-12-2018 | #17

Support L1+

Contributor

Цитата zet17:
Как точно узнать? »
У вас там NVIDIA чипсет. По всей видимости, драйвер из состава Windows не поддерживает команду на выдачу атрибутов S.M.A.R.T.

Точно можно узнать, подключив диск к другому ПК (желательно на Intel-чипсете) и посмотрев его состояние. Но в любом случае рекомендую изыскать такую отвертку и почистить контакты. У старых дисков (от 5 лет и старше) где-то в половине случаев такие глюки лечатся именно очисткой контактных площадок от окислов с помощью ластика.

Отправлено: 00:01, 29-12-2018 | #18

Ветеран

Поставил Викторию,щёлкает видимо ЖД и проверка толком и неидёт

Последний раз редактировалось zet17, 29-12-2018 в 00:42.

Отправлено: 00:33, 29-12-2018 | #19

Ветеран

Благодарности: 3145

zet17, Насколько я понял вы установили Windows x64
На втором скрине написано
Warning! Windows64 detected. PIO mode supported on Windows on x86 only
Винчестер у вас SATA. Разбирайтесь с драйверами.
Ставьте стандартные от Microsoft или пробуйте от "мамки".
Про кнопку питания на морде системника. В Панели Управления выберите "Электропитание" -"Дополнительные настройки" и выставляйте реакцию на кнопку Электропитания.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 01:53, 29-12-2018 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Постоянно слетает Виндовс7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено