|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Не показывается содержимое для "Мой компьютер" |
|
Доступ - [решено] Не показывается содержимое для "Мой компьютер"
|
Старожил Сообщения: 229 |
Здравствуйте, появилась проблема, что в моей Win7x64 иногда не показывается содержимое для "Мой компьютер": у значков в левой панели - крутится лупа, как будто осуществляется какой-то поиск, хотя на самом деле никакого поиска в этот момент не осуществляется и если написать путь c:\ или путь к любому другому диску или папке - всё открывается сразу же.
И ещё вопрос вдогонку: почему теперь когда я убиваю процесс explorer.exe, то запускаемый после этого заново аналогичный процесс не даёт мне открыть ни 1 папку, выдавая ошибку: Explorer.exe Сбой при удаленном вызове процедуры. Вызов не произведен. Из-за чего это? Как это побороть? Раньше же всегда можно было довольно безопасно грохнуть explorer.exe и после этого всё всегда было ок. |
|
------- Отправлено: 11:04, 14-12-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JJKey,
|
Отправлено: 18:46, 04-12-2018 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 168
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, проблема в том, что ошибка возникает спонтанно. И не ясно что является причиной. Например сегодня ни разу не было, а вчера два раза подряд. Открываю папку, она либо начинает слишком долго открываться, либо при копировании/перемещении файла не идёт процесс копирования. Убиваю процесс explorer.exe, запускаю его снова и всё, при открытии любой папки ошибка Сбой при удаленном вызове процедуры. И помогает только перезагрузка. Я более чем уверен что в безопасном режиме ошибки не будет. Большие подозрения именно на пользователя. Вчера после появления этой ошибки создал второго пользователя, перешёл в него, и попробовал переместить файл, который из моего пользователя не перемещался, просто процесс копирования стоял на месте. В другом же пользователе всё сразу выполнилось.
|
Отправлено: 19:22, 04-12-2018 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата JJKey:
|
|
Отправлено: 19:32, 04-12-2018 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наконец то снова появилась эта ошибка.
https://dropmefiles.com/TZtL9 |
Отправлено: 21:24, 23-12-2018 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JJKey, для эксперимента удалите Acronis, Dr.Web, FileZilla FTP Client.
|
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 24-12-2018 в 12:56. Отправлено: 12:49, 24-12-2018 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалил эти программы. Посмотрим, что будет.
|
Отправлено: 13:29, 24-12-2018 | #36 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Нет папки "мои документы" в папке "мой компьютер". | avenir00 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 10-12-2008 13:58 | |
Интерфейс - [решено] При просмотре папок в "мой компьютер" и "проводнике" каждая новая папка открывается в | mr.R | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 07-08-2008 00:33 | |
Разное - [решено] Вместо "Мой компьютер" или при двойном щелчке на папке открывается "Поиск" | ZoolooS | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-06-2008 16:34 | |
Разное - [решено] Ярлык для запуска проводника в виде "Мой компьютер" | Stefanov | Microsoft Windows Vista | 9 | 11-03-2008 11:52 | |
[решено] в контекстном меню "Мой компьютер" вместо пункта "Открыть" квадратики | NikLok | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 20-12-2006 17:04 |
|