|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
|
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
Guest |
Системные средства Если защита системы включена на диске, где хранились файлы, см. Как восстановить удаленные файлы и папки из теневых копий в Windows Программы для восстановления файлов
Платные
|
|
Отправлено: 12:19, 17-06-2002 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kaarme, сломавшийся HDD не стоило вообще трогать. Надо было его отдать специалистам.
Подобными программами можно пользоваться только на полностью работоспособных дисках. |
Отправлено: 23:40, 15-06-2018 | #1201 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Busla, на спецов денег нет, поэтому и спрашиваю. 20 тысяч нет, увы. Если бы были и не писала бы сюда, логично.
|
Отправлено: 10:51, 16-06-2018 | #1202 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kaarme:
Во-первых, максимально возможное восстановление стоило бы раза в 2-3 меньше. Во-вторых, вам бы провели диагностику до начала работ В таких случаях диск разбирают, вытаскивают блин и вычитывают его на "стенде". Так вот сходу "на коленке" подобное не провернуть. |
|
Отправлено: 11:25, 16-06-2018 | #1203 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Busla, в моем случае мне сказали около 20 тысяч ибо 1 терабайт там. И таких денег я увы не зарабатываю( И цена тоже не устраивает, ибо это вся моя зарплата.
Я восстанавливала диски уже, самостоятельно. С такого же мертвого положения, когда диск не инициировался. Но тут особый случай видимо. ТОчно могу сказать только одно: это не головка и не блины. |
Отправлено: 09:20, 17-06-2018 | #1204 |
Ветеран Сообщения: 533
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите программы, которым для эффективного восстановления удалённых данных не требуется предварительно отформатированный диск.
|
Отправлено: 21:07, 28-11-2018 | #1205 |
Забанен Сообщения: 647
|
Цитата Птушвиче:
ПЫСЫ. Для эффективного восстановления данных в любительских условиях (вернее, эффективной возможности\попытки их восстановления) крайне желательно снять образ диска\раздела (с ними, удалёнными данными) из-под другой системы (желательно из-под WinPE\LiveCD-USB), сохранить его на другой физический диск и работать с ним (с этим образом) чем попало и как угодно до победного конца, если повезёт конечно. ПЫСЫ2. если удалённые данные не очень ценные, и нужно быстро, то как правило из-под текущей виндовс справится HEX-редактор (вроде WinHEX"а). |
|
Отправлено: 21:46, 28-11-2018 | #1206 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата usbdrive:
7 лет назад при установке Win7 я промахнулся при выборе харда, и указал терабайтник (нажав "Далее"), использовавшийся как файлохранилище. Моментально последовавшее извлечение диска из привода не помогло, хард был уже отформатирован. Быстро установив Винду на другой хард, воспользовался программой GetDataBack, которая восстановила почти всё (~80-90%) с файлохранилища. Это более 500ГБ музыки и фильмов. Но потом сколько не пытался восстанавливать удалённые файлы (для эксперимента, а не по неосторожности) той же GetDataBack, не прибегая при этом к форматированию или иным сложным манипуляциям, ничего из удалённого (старого или недавнего) не находилось. WinHEX пробовал, больно мудрёная интерфейсом она для меня. Вряд ли осилю её. |
|
Отправлено: 22:15, 28-11-2018 | #1207 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Птушвиче:
Или вы имеете в виду тот диск, куда восстановленные данные данные будут записываться? А то больно двусмысленная фраза... |
|
------- Отправлено: 22:17, 28-11-2018 | #1208 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
|
|
Отправлено: 22:26, 28-11-2018 | #1209 |
Старожил Сообщения: 414
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пропали ярлыки, фотографии, программы и игры
точную дату назвать не могу. "Не так давно". точки отката
восстановление еще не применял версия ОС
|
Отправлено: 11:20, 07-12-2018 | #1210 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпуса для жёстких дисков | WaRlInE | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 21-02-2012 16:42 | |
HDD - Определение жёстких дисков | VINDIGO1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-04-2011 00:27 | |
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|