|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Теоретический вопрос по СЖО |
|
Теоретический вопрос по СЖО
|
Ветеран Сообщения: 869 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть Технически не обслуживаемая СЖО 240мм от Deepcool, но при этом в ней технологическое отверстие для залива жидкости есть и шланги съемные. Служит сие чудо для охлаждения ЦП.
Интереса ради хочу узнать можно ли леоретически разомкнув данную систему добвить в неё шланги и включить водоблок видеокарты 1080ti, после чего опять всё замкнуть штатными средствами и наполнить. 1. Будет ли хватать охлаждения на оба устройства? 2. Хватит ли напора? Сам по большому не верю в эту идею т.к. колхоз с СЖО в ПК с дорогими компонентами явно не стоит того, риск слишком велик. Но всё же. |
|
------- Отправлено: 13:03, 21-11-2018 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее всего не хватит. Если производительности помпы\батареи хватает без запаса только на проц, то если добавить в систему еще 250 ватт карты - однозначно не хватит
|
------- Отправлено: 14:33, 21-11-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 869
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
Если в моем случае максимально заявленная рассеиваемая мощность 200Вт, тут всё ясно. Но вот смотрю, что схожие по конструкции, но более дорогие аналогие (тоже 240мм) имет в заявленных 350 а то и 400Вт. Готовых решений под ЦПУ и ГПУ найти не удалось, а ставить два как то совсем не гуманно да и некуда по сути. |
|
------- Отправлено: 17:14, 21-11-2018 | #3 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mean122, Лучше самосборную СЖО замутить - тогда наверняка. И скорее всего надо два отдельных контура делать. Я не спец в этом. Но если и проц горячий и карта - то их разделять надо, а не объединять
|
------- Отправлено: 17:17, 21-11-2018 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Теоретический вопрос про neshta | Michael | Хочу все знать | 6 | 29-12-2016 13:57 | |
Загрузка - (Теоретический вопрос) Зависание на Starting Windows | A.A.Z. | Хочу все знать | 20 | 23-11-2012 18:23 | |
[решено] Теоретический вопрос по адресации сетей IP | VictorSh | Хочу все знать | 5 | 22-03-2012 20:25 | |
Route/Bridge - Подключение к инету. Маршрутизация. Теоретический вопрос. | Alexandrovav | Сетевые технологии | 1 | 21-11-2008 10:23 | |
Теоретический вопрос о поиске по сайту | johnny_palec | Вебмастеру | 9 | 15-03-2006 11:20 |
|