|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Ошибка 39, не удаётся установить программное обеспечение, отказ...Внешние HDD |
|
Драйвер - Ошибка 39, не удаётся установить программное обеспечение, отказ...Внешние HDD
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Решил всё же написать вам и попросить о помощи, так как погуглив и найдя похожие ситуации и сделав необходмые действия для решения этой проблемы, мне так и не помогли интернетовские лайв-хаки. Проблема такая - При подсоединении внешних жёстких дисков HGST Touro mobile pro 1tb и WD My Passport 2tb происходит следующее, они не отображаются в моём компьютере, в Диспетчере устройств стоят восклицательные знаки, название дисков определяется верное, в Биосе они так же есть..До этого дня всё было отлично...Но это случилось как я понимаю, после того как подключил нерабочий жёсткий диск WD (третий) через провод от HGST Touro mobile pro..Установились драйвера автоматом, но диск там и не заработал...А вот на следующий день при подключении выше указанных внешних дисков появилась проблема с драйверами. Пробовал удалять в диспетчере устройств, пробовал делать через cmd проверку и восстановилась какая то база данных ( это похожие ситуации описанные в нете), удалил в нужном месте реестра строку UpFilter (только она была). Какие нужно файла для отправки, чтобы помочь мне в этом вопросе..Не знаю что и делать....Жёсткие диски в порядке ( проверял их на ноутбуке у знакомого)....Как я понимаю мне нужно переустановить драйвера на USB на самой материнке...Так как флэшка тож не определяется полностью, есть звуковое оповещение и в диспетчере всё есть, только с ! знаком.Если кто знает, ,буду очень благодарен в помощи. |
|
Отправлено: 20:16, 01-11-2018 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BladeRunner2049, выложите \Windows\inf\setupapi.dev.log в архиве.
Покажите параметры в разделах реестра:
|
Отправлено: 20:42, 01-11-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал
|
Отправлено: 21:18, 01-11-2018 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:19, 01-11-2018 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BladeRunner2049, второй раздел реестра не тот, промахнулись.
Попробуйте удалить Acronis. |
|
Отправлено: 21:23, 01-11-2018 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вроде теперь верно попал
|
Отправлено: 21:31, 01-11-2018 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда удалял Акронис через Your Uninstaller, мне написала система: Что то нарушилось в процессе деинсталяции или было прервано пользователем, остались ключи,вы хотите их удалить, ну я нажал да.
Удалил Acronis и всё получилось!!!Вы волшебник, уважаемый Petya V4sechkin)ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
Отправлено: 21:35, 01-11-2018 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Не удаётся установить принтер (Отказ, Указанный порт не существует) | CitRus2010 | Microsoft Windows 7 | 3 | 22-02-2021 14:02 | |
Драйвер - Программное обеспечение для устройства не было установлено отказ (Redmi 6) | Fasters1 | Microsoft Windows 7 | 1 | 01-10-2018 22:12 | |
Драйвер - [решено] Не удалось установить программное обеспечение NVIDIA | kriperast@vk | Microsoft Windows 7 | 42 | 07-02-2018 15:58 | |
Не удалось установить программное обеспечение NVIDIA | Плохой Бил | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 7 | 04-05-2016 14:32 | |
Установка - Программное обеспечение Games for Windows отсутствует. Установить его сейчас? | negative_creep | Microsoft Windows 7 | 2 | 23-10-2011 01:42 |
|