|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Мультиплатформенный To-do-list с widget/gadget для десктопа |
|
Мультиплатформенный To-do-list с widget/gadget для десктопа
|
Ветеран Сообщения: 1639 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всех приветствую!
Господа, подскажите, пожалуйста, имеется ли мультиплатформенный (Windows, Android) To-do-list с напоминаниями, который на Windows предоставляет функционал виджетов (типа как стикеров на рабочий стол с напоминанием дел) с синхронизацией между ОС'ями? Всякие Evernote и ему подобные на десктопе представлены исключительно в видел тяжеловесных программ... Спасибо! P.S. Обнаружил такую штуку, как Rainmeter, которая предоставляет свои скины/апплеты/виджеты на рабочий стол, но требования моей задачи, увы, не выполняет. Однако вроде бы можно это ПО привязать к Google Keep (я не один такой умный), но люди в Интернетах пишут мол, т.к. Google не предоставляет по Keep своего API, то сиё невозможно. Тогда мне непонятно, каким образом формируются сторонние аддоны под браузеры без API-то?.. |
|
Отправлено: 14:22, 08-10-2018 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать The_Immortal, вроде как Google Tasks с api
|
Отправлено: 10:36, 09-10-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Вредный Сообщения: 695
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать The_Immortal, https://start.me/ Из браузера, блоки со ссылками, заметками. Без сторонних программ ДОступ по google аккаунту
|
------- Отправлено: 17:36, 09-10-2018 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
драйверы чипсета для десктопа Dell Optiplex 740 | VictorSh | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 04-03-2012 06:29 | |
Пагин umor list для qip infium помогите | VbInt | Хочу все знать | 1 | 04-06-2010 20:02 | |
Разное - Перевод Yahoo weather widget | stan88 | Оформление Windows XP | 45 | 26-11-2009 15:56 | |
Desktop Widget Engine 1.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 15-10-2009 12:30 | |
Апгрейд видеокарты для десктопа Acer Aspire x3200 | дмитрий ходко | Видеокарты | 10 | 12-10-2009 23:29 |
|