|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » как изменить формат звука в фильме? |
|
как изменить формат звука в фильме?
|
Пользователь Сообщения: 74 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать в некоторых фильмах звух записывают в этом формате Voxware MetaSound. У меня DVD проигрыватель не воспроизводит такой звук т.е. фильм идёт а звука нет. Какой программой можно переконвертировать звук в этот: MPEG: ISO/MPEG Layer-3. Или может посоветуете что зделать что бы DVD воспроизводил такой формат MetaSound звука?
|
|
Отправлено: 17:11, 19-12-2004 |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать открываешь фильм в VirtualDub, Audio, сомpression и выбираешь кодек какой хочеш.
Да еще нужно в Audio выбрать Full processing |
Отправлено: 03:40, 21-12-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 688
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Надеяться на чудо не стоит, т.к. Voxware предок Windows Media Audio (разработку на корню купила M$). Кодек довольно старый, раз поддержку в стационарниках не сделали, то ее скорее всего и не будет. |
|
Отправлено: 09:17, 23-12-2004 | #3 |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Plutonium 239
так в том то и дело что у меня эта опция Compression не активная и её выбрать нельзя, что нужно зделать? что бы была активна |
Отправлено: 22:40, 23-12-2004 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Modnyi_Keks
Меню Audio ставишь точку около Full Processing mode, после этого Compression должна стать активной. |
|
Отправлено: 03:54, 24-12-2004 | #5 |
SilentSpider
Plutonium 239
А еще, возможно, в системе нет кодека для данного звука. Тогда VirtualDub его не воспримет. Можно попробовать его демультиплексировать и потом с звуковым файлом работать. |
Отправлено: 16:21, 24-12-2004 | #6 |
|
Как это я раньше не догадался про эту точку в Full Compression, благодарю. А не мог бы ты провести для меня не большой лик бес по этой программе? Как сохранить кусок видео с середины? А то там кнопок дофига а на какую нажимать не разобрался. Может ещё знаешь, если фильм сильно засвечен то можно ли как нибудь его переписать темнее с помощью этой программы? |
Отправлено: 19:18, 24-12-2004 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 23:49, 24-12-2004 | #8 |
|
Благодарю. P.S. скачал новую версию так хоть там фильтры есть, а то вообще ничего не было. |
Отправлено: 04:43, 25-12-2004 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
не могу изменить формат PCM в MP3. | rus-ukr-student | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 24-03-2009 12:41 | |
Перевод MPEG4 формат в формат DVD | Goshar | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 21-10-2006 13:56 | |
Формат звука *.arm | kiro | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 13-09-2004 12:53 | |
закладки в фильме | whiter | Хочу все знать | 2 | 28-03-2004 23:55 |
|