|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Перенос windows на другой диск |
|
HDD - Перенос windows на другой диск
|
Старожил Сообщения: 234 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здрасте, нужно перенести образ винды с одного диска на другой.
Но проблема в том, что перенос с диска С на диск F. И когда я запуская винду с диска F, то все программы и разные системные службы продолжают работать с диска С. Мне нужна программа, которую можно записать на съемный носитель, запустить перед виндой, и с помощью нее поменять буквенное значение дисков С и F местами. |
|
Отправлено: 12:17, 25-08-2018 |
Старожил Сообщения: 226
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тебе надо не просто систему переносить, но и загрузочную запись. Просто сменеа букв не даст ничего. Я недавно на ССД переносил, тоже так грузилось со старого диска, потом вроде Парагон программа справилась с переносом, там был запрос перенести на новый диск систему и её загрузчик, я согласился. В биосе потом надо поставить с него загрузку.
|
Отправлено: 10:47, 07-09-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
7 / 2008 R2 - Перенос Recovery Windows 7 на другой жесткий диск | AlexKatana | Microsoft Windows 7 | 2 | 09-04-2016 11:08 | |
Разное - Несколько скрыты разделов в Windows 8.1 и перенос системы на другой диск. | van_De_Star | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 5 | 05-05-2014 09:29 | |
Разное - Перенос приложений Metro на другой диск | Mister-X | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 3 | 02-02-2014 14:52 | |
Разное - Перенос Windows 7 на другой жёсткий диск (раздел жёсткого диска) | RasKolbas | Microsoft Windows 7 | 1 | 01-03-2012 00:01 | |
CMD/BAT - [решено] Перенос файлов на другой диск | McLotos | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 20-04-2011 11:38 |
|