Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ваше величество

Ответить
Настройки темы
Ваше величество

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа айтишники, хочу затронуть тему заработка. Услышать ваше мнение и советы. Подскажите, кто на чем дополнительный доход получает? Например там партнерские программы, кэшбеки и прочее. Чтобы был хороший выхлоп и душу грело.

Отправлено: 15:44, 23-08-2018

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата tiss42rus:
как это могло пройти мимо айтишников? »
Случай из практики: в головной институт в составе Росатома понадобился сервер. Выбрал модель и поставщика и отнес счет руководству. Через некоторое время узнаю, что в итоге взяли в другой конторе примерно вдвое слабее по железу и вдвое дороже по цене.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 07:39, 28-08-2018 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 27

Цитата Tigr:
отнес счет руководству »
Цитата Tigr:
взяли в другой конторе примерно вдвое слабее по железу и вдвое дороже по цене »
на этом история заканчивается? Диалога больше не было с руководством по поводу их решения? железо которое вдвое слабее справляется с задачами ?

Отправлено: 07:53, 28-08-2018 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата tiss42rus:
на этом история заканчивается? »
Тот, кто провернул аферу, заявил, что выбор сделал я. Ему поверили. Справляется ли сервер или нет (уверен, он там и года не проработал - продали потихоньку) узнать не смог - сразу уволился пока чужие грехи не привели меня за решетку.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:52, 28-08-2018 | #13

Забанен

Благодарности: 1436

Профиль | Цитировать

Цитата tiss42rus:
как это могло пройти мимо айтишников? или она сама всё решала что ли? Такие решения проходят не через одного человека. »
Она-то как раз ничего не решала, просто документы проходили через бухгалтерию, где она работала. И неприятным сюрпризом для начальника IT отдела стало то, что в отличие от обычных тёток-бухгалтерш, девочка в IT мало-мало разбиралась и почём какое железо пекашное прекрасно знала. Ну в общем взяла его нежно за тестикулы и сделала предложение, от которого тот не смог отказаться. Опасное это дело – откаты.

Отправлено: 11:24, 29-08-2018 | #14

Новый участник

Благодарности: 0

Cпасибо за ответы, я остановился по партнерской программе Дарконс, закупали у них камеры, получил приятный бонус. По результатам отпишусь.

Отправлено: 09:07, 30-08-2018 | #15

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1528

Цитата Alexseyrdp:
По результатам отпишусь »
Не надо.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 11:07, 30-08-2018 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ваше величество

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено