|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Как сделать образ рабочей системы и загрузить его в VMware Workstation Pro? |
|
Разное - Как сделать образ рабочей системы и загрузить его в VMware Workstation Pro?
|
Ветеран Сообщения: 1258 |
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане.
Случилось так, что я купил новый жесткий диск и решил установить туда систему с нуля. Но есть переживания, что я со старой системы что-то забыл сохранить. Поэтому появилась идея - завиртуализировать рабочую ОС. Хочется использовать VMware Workstation Pro (не спрашивайте почему - уж очень по душе). Почитал несколько статей, и нашел как это сделать, типа установить VMware vCenter Converter, и сделать просто образ. Сделал я образ (из рабочей старой ОС), загрузился в новую, запускаю VMware Workstation Proи открываю ранее созданный образ, но образ не грузится.... Подскажите пожалуйста, как се-же завиртуалить рабочую ОС? |
|
Отправлено: 13:55, 25-08-2018 |
Support L1+ Сообщения: 5269
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать poisonkit, Что-то я не улавливаю ход ваших мыслей... Если вы купили новый HDD, то что мешает просто установить туда новую систему? В случае чего просто зайдете на свой старый жесткий диск из-под новой системы и скопируете оттуда нужные файлы (он будет отображаться как еще один локальный диск в Компьютере).
|
Отправлено: 14:06, 25-08-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36561
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать poisonkit, Как перенести Windows с HDD на SSD. Тип диска значения не имеет.
|
------- Отправлено: 19:12, 26-08-2018 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Не устанавливаются последние сборки 17101 в виртуальную машину VMware Workstation Pro | sergey00789@vk | Microsoft Windows 10 | 0 | 20-02-2018 01:16 | |
Установка - [решено] Как и чем сделать образ системы? | systeman | Microsoft Windows 7 | 2 | 22-05-2010 19:26 | |
Загрузка - VMWare 7.0 один образ системы в сети ? | djoniAg | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 21-05-2010 14:06 | |
нужно сделать iso образ диска чем быстро можно его сделать и как | Alko | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 22-01-2010 19:58 | |
Прочее - VMware Workstation, установил, как подключить?! | Diomant2186 | Сетевые технологии | 9 | 09-09-2008 17:36 |
|